Гость Alisa Опубликовано 3 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2012 Добрый день!Вопрос будет задан,чтобы узнать все плюсы и минусы жилья. Получила тетя квартиру в 88 году.Квартиру наотрез не хочет приватизировать,но в наследники написала сына.После смерти тети она достанется сыну?Или отойдет государству? Цитата
Электрон Опубликовано 3 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2012 если не начнет двигаться, то государству. Цитата
Гость Alisa Опубликовано 3 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2012 То есть надо приватизировать обязательно,иначе без угла? Цитата
Электрон Опубликовано 3 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2012 обязательно надо, начинайте действовать, пока есть тетя Цитата
Елiмай Опубликовано 3 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2012 Квартиру наотрез не хочет приватизировать Оригинальная жизненная позиция. Может навредить сыну. Надо больше информации, Алиса: в качестве кого "тетя" получила квартиру, кем она ей выдана, кому принадлежит дом, все ли остальные квартиры в доме приватизированы. Цитата
Рустам Садыкаев Опубликовано 4 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2012 Оригинальная жизненная позиция. Может навредить сыну. Надо больше информации, Алиса: в качестве кого "тетя" получила квартиру, кем она ей выдана, кому принадлежит дом, все ли остальные квартиры в доме приватизированы. Скорее всего тетя хочет "набублить" наследников. Цитата
Гость Alisa Опубликовано 4 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2012 Я точно не знаю кем.Просто она стояла в очереди как все и наконец получила жилье в обычной пятиэтажке.Квартиры в этих пяятиэтажка приватизированы точно.Однажды я у нее была и к ней пришел человек и спросил:не хотите приватизировать жилье.Она сказала нет.Ее муж вообще поругался.Короче, жалко только сына.... В общем у нее есть ордер на квартиру,как мне известно.Я специально тут узнаю,чтобы ее вразумить. Цитата
Рустам Садыкаев Опубликовано 4 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2012 Я точно не знаю кем.Просто она стояла в очереди как все и наконец получила жилье в обычной пятиэтажке.Квартиры в этих пяятиэтажка приватизированы точно.Однажды я у нее была и к ней пришел человек и спросил:не хотите приватизировать жилье.Она сказала нет.Ее муж вообще поругался.Короче, жалко только сына.... В общем у нее есть ордер на квартиру,как мне известно.Я специально тут узнаю,чтобы ее вразумить. ордер не дает права собственности на квартиру, а только доказывает предмет законности вселения в квартиру. Цитата
Sanj Опубликовано 4 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2012 для начала информац справку в ЦОНЕ возьмите и от дуда уже плясать кто собственик на основании чего если госуд- то сын не получит (конечно можно иск о приобретателькой давности мол живу более 15 лет) если в собствениках указана тетя то наслед законо будет сын или кто там ок. но логикак подсказывает что тетя при жизни все таки должна была сделать договор приватизации. Цитата
Sanj Опубликовано 4 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2012 еще хотел добавить если у вас нет дог приватизации обратитесь в гос архив думаю там смогут помочь Цитата
assel11 Опубликовано 4 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2012 Можно спросить тут, не создавая новой темы... По каким основаниям могут отказать в приватизации квартиры, арендованной у Акимата? Цитата
Рекомендуемые сообщения