Гость Alisa Опубликовано 3 Июля 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 Июля 2012 Добрый день!Вопрос будет задан,чтобы узнать все плюсы и минусы жилья. Получила тетя квартиру в 88 году.Квартиру наотрез не хочет приватизировать,но в наследники написала сына.После смерти тети она достанется сыну?Или отойдет государству? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Электрон Опубликовано 3 Июля 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 Июля 2012 если не начнет двигаться, то государству. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Alisa Опубликовано 3 Июля 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 Июля 2012 То есть надо приватизировать обязательно,иначе без угла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Электрон Опубликовано 3 Июля 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 Июля 2012 обязательно надо, начинайте действовать, пока есть тетя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елiмай Опубликовано 3 Июля 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 Июля 2012 Квартиру наотрез не хочет приватизировать Оригинальная жизненная позиция. Может навредить сыну. Надо больше информации, Алиса: в качестве кого "тетя" получила квартиру, кем она ей выдана, кому принадлежит дом, все ли остальные квартиры в доме приватизированы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рустам Садыкаев Опубликовано 4 Июля 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2012 Оригинальная жизненная позиция. Может навредить сыну. Надо больше информации, Алиса: в качестве кого "тетя" получила квартиру, кем она ей выдана, кому принадлежит дом, все ли остальные квартиры в доме приватизированы. Скорее всего тетя хочет "набублить" наследников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Alisa Опубликовано 4 Июля 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2012 Я точно не знаю кем.Просто она стояла в очереди как все и наконец получила жилье в обычной пятиэтажке.Квартиры в этих пяятиэтажка приватизированы точно.Однажды я у нее была и к ней пришел человек и спросил:не хотите приватизировать жилье.Она сказала нет.Ее муж вообще поругался.Короче, жалко только сына.... В общем у нее есть ордер на квартиру,как мне известно.Я специально тут узнаю,чтобы ее вразумить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рустам Садыкаев Опубликовано 4 Июля 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2012 Я точно не знаю кем.Просто она стояла в очереди как все и наконец получила жилье в обычной пятиэтажке.Квартиры в этих пяятиэтажка приватизированы точно.Однажды я у нее была и к ней пришел человек и спросил:не хотите приватизировать жилье.Она сказала нет.Ее муж вообще поругался.Короче, жалко только сына.... В общем у нее есть ордер на квартиру,как мне известно.Я специально тут узнаю,чтобы ее вразумить. ордер не дает права собственности на квартиру, а только доказывает предмет законности вселения в квартиру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanj Опубликовано 4 Июля 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2012 для начала информац справку в ЦОНЕ возьмите и от дуда уже плясать кто собственик на основании чего если госуд- то сын не получит (конечно можно иск о приобретателькой давности мол живу более 15 лет) если в собствениках указана тетя то наслед законо будет сын или кто там ок. но логикак подсказывает что тетя при жизни все таки должна была сделать договор приватизации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanj Опубликовано 4 Июля 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2012 еще хотел добавить если у вас нет дог приватизации обратитесь в гос архив думаю там смогут помочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
assel11 Опубликовано 4 Июля 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 Июля 2012 Можно спросить тут, не создавая новой темы... По каким основаниям могут отказать в приватизации квартиры, арендованной у Акимата? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения