realfack Опубликовано 6 Июля 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Июля 2012 Ситуация следующая, я попал в ДТП, после ДТП собрал все документы и отнес в страховую компанию виновника, прошло 15 дней, вестей нет, я решил написать претензию адресованную временной администрации ск, я уже знал что они банкроты, на что они мне ответили письмом, мол мы банкроты и всеми страховыми выплатами занимается Фонд Гарантированных Страховых Выплат. Читал законодательство, и там написанно что мол фонд должен рассматривать дела и производить страховые выплаты в соответствии с законодательством РК, где это там в законодательстве сроки искать? И как можно поторопить Фонд для получения страховой выплаты? Уже просто примерно 20 дней со дня подачи последнего документа в страховую компанию, это отраженно на бумаге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
realfack Опубликовано 6 Июля 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 Июля 2012 Выплатой по возмещению вреда не покрываются моральный вред, а также вред, причиненный имуществу, упущенная выгода потерпевшего либо лиц, предусмотренных пунктом 4 статьи 17-1 настоящего Закона, ущерб окружающей среде. Хм, это разве означает что страховой выплатой не покрываются повреждения на моём авто? Я в замешательстве ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения