Гость Евгений Опубликовано 7 Июля 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 Июля 2012 Просто ######ганка группы лиц или всё таки грабёж ....с 12 днями больницы. Добрый день уважаемые . Опишу в вкратце саму суть, чтобы не особо уходили от темы и спора в дебаты. группа лиц от 15 до ....? украли телефон после чего я решил их попросить культурно без брани чтобы вернули иначе вызову полиции...после чего когда повернулся на меня напали избили сняли джинцовку ...в какой момент это произошло не понял...в себя пришел нос сломан всё болит а их нет...после полиция приехала ..и задержала тех кого по памяти указал их было 2 человека третий куда-то делся, да и я его не видал он меня душил с заде, а двое с обеих сторон месили мне лицо и всё тело. Дело завели, но почему-то просто ######ганку и то с одним 15 летним отморозкам ...хотели примирения ну думаю ладно, зачем суета, да и в больнице за 12 дне отошел нос собрали, слава богу. Теперь Следователь что-то мутил крутил свидетелей не опросили...да и вообще стал избегать со мною личных встреч после того как я хотел взять копии материалов дела...был у прокурора который мне пояснил что я полное право имею на это. дальше больше Написал в прокуратуру жалобу приняли теперь приходит бумажка с уведомлением что тото .тото...и что теперь уже дело переквалифицировали на ст 257 ч.2 п.а ук РК Опять не кто не звонит, не просит прийти нечего, как и в те дни пока я лежал в больнице... Уже и документы на телефон принес и в суд мед экспертизе был, сделал всё что от меня требуется ..даже свидетелей сам привозил в отделение но Следователь почему-то постоянно избегает меня. Вопрос, как быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Рустам Опубликовано 7 Июля 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 Июля 2012 В данном случае имеется состав нескольких преступлений, украли телефон- кража, сняли куртку при этом вам нанесли телесные повреждения, в ходе которого вы некоторое время потеряли сознание, т.е. можно квалифицировать как опасное для жизни и здоровья. - разбой, в лучшем случае грабеж. Возможно из за того что вы не вовремя обратились и не правильные показания дали следователь уже заморофител дело, раз прокуратура квалифицирует по ст.257 УК = ######ганство. Вам необходимо консультация адвоката или чтобы он представлял ваши интересы. Обращайтесь 8 701 712 34 28. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Евгений Опубликовано 7 Июля 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 Июля 2012 Ну уже что то)заранее спасибо честно говоря не думал что сразу получу ответ. может ещё кто что подскажет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елiмай Опубликовано 7 Июля 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 Июля 2012 (изменено) В данном случае имеется состав нескольких преступлений, украли телефон- кража, сняли куртку при этом вам нанесли телесные повреждения, в ходе которого вы некоторое время потеряли сознание, т.е. можно квалифицировать как опасное для жизни и здоровья. - разбой, в лучшем случае грабеж. Хорош взаимоисключающие вещи говорить. Как можно одним действием совершить кражу и разбой (грабеж)? Судя по всему, произошла трансформация кражи в разбой или грабеж, в зависимости от характера и степени повреждений, нападения. Вообще хулИганские и корыстные мотивы взаимоисключают друг друга, конечно. Евгений, а что в заключении СМЭ говорится? Если установлен средний вред здоровью, то надо требовать квалификации разбоя. И даже при легком вреде возможна квалификация действий как разбой, но в зависимости от совокупности обстоятельств нападения. Изменено 7 Июля 2012 пользователем Елiмай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Абыр Опубликовано 7 Июля 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 Июля 2012 Нужно не звонить или ходить в прокуратуру и так далее. Нужно ПИСАТЬ. Сдавать письма в канцелярию и получать на свой экземпляр штампик. Письмо начальнику отделения полиции а копию прокурору района. Если будет и дальше тупильник, то в копию поставить Дисциплинарный Совет Нур Отана. Они это любят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 8 Июля 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 Июля 2012 Нужно не звонить или ходить в прокуратуру и так далее. Нужно ПИСАТЬ. Сдавать письма в канцелярию и получать на свой экземпляр штампик. Письмо начальнику отделения полиции а копию прокурору района. Если будет и дальше тупильник, то в копию поставить Дисциплинарный Совет Нур Отана. Они это любят. Завтрашний день я потрачу на то чтобы получить копии материалов дела.и копию о возбуждении уголовного дела....начну с этого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roman.kz Опубликовано 9 Июля 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 Июля 2012 Квалификации тут может быть только две. Если примененное насилие признают опасным для жизни и здоровья, что вряд ли, то разбой. Если не опасным - грабеж. Мента понять можно, загрузил одного, с одним проще, однако это не мешает вам написать на него заявление в прокуратуру (они это любят). А про ######ганку тут вообще речи не может быть т.к. мотив корыстный. Так что ваша дорога в прокуратуру. И еще не забудьте гражданский иск подать по поводу возмещения имущественного вреда и вреда здоровью. В принципе тыс 200 за моральный ущерб могут так же удовлетворить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Врио Опубликовано 12 Июля 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 Июля 2012 Написал ходатайство и расписал всё в подробностях как это было вышло на 2 страницы.плюс расписал как побили сотрудника полиции с той же банды отморозки...отдал копию ходатайства Следователю а в другой он написал что копию получил и расписался...вот теперь хочу в прокуратуру отнести жалобу где также всё расписано ........теперь продумываю дальнейшие действия.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Врио Опубликовано 12 Июля 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 Июля 2012 подробности описал с конкретными фактами кто что и как ...а до этого я так понял следак мутил потому что не указано было кто и что делал ...хотел слить на то что просто побили а кто то не известный собрал мои вещи и удалился ..а эти типо не причем.теперь всё описано Но не знаю как будит развиваться дело дальше посмотрю.В принципе держу на контроле потому что мои бандиты не хотят со мною по хорошему договариваться ну дело ихнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано 12 Июля 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 Июля 2012 следак мутил потому что не указано было кто и что делал ...хотел слить на то что просто побили а кто то не известный собрал мои вещи и удалился ..а эти типо не причем.теперь всё описано Ооот! Сразу надо было это писать! А вы небось тогда одними эмоциями заяву набили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Loli Опубликовано 12 Июля 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 Июля 2012 В данном случае имеется состав нескольких преступлений, украли телефон- кража, сняли куртку при этом вам нанесли телесные повреждения, в ходе которого вы некоторое время потеряли сознание, т.е. можно квалифицировать как опасное для жизни и здоровья. - разбой, в лучшем случае грабеж. Возможно из за того что вы не вовремя обратились и не правильные показания дали следователь уже заморофител дело, раз прокуратура квалифицирует по ст.257 УК = ######ганство. Вам необходимо консультация адвоката или чтобы он представлял ваши интересы. Обращайтесь 8 701 712 34 28. учитывая вышеизложенное, я бы к такому авдокату обратщаться не стала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Врио Опубликовано 12 Июля 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 Июля 2012 В данном случае имеется состав нескольких преступлений, украли телефон- кража, сняли куртку при этом вам нанесли телесные повреждения, в ходе которого вы некоторое время потеряли сознание, т.е. можно квалифицировать как опасное для жизни и здоровья. - разбой, в лучшем случае грабеж. Возможно из за того что вы не вовремя обратились и не правильные показания дали следователь уже заморофител дело, раз прокуратура квалифицирует по ст.257 УК = ######ганство. Вам необходимо консультация адвоката или чтобы он представлял ваши интересы. Обращайтесь 8 701 712 34 28. учитывая вышеизложенное, я бы к такому авдокату обратщаться не стала. ну ....тогда какие варианты у меня ?...сознание я не терял ..я так считаю..хотя потерять сознание и прийти в себя в такой суматохе наверное возможно....но я не терял и отписали в больнице что я не терял сознание...как то врачи это узнают.Хотя 3 раза операцию на нос делали и я не разу не терял сознание...хоть и было больно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Врио Опубликовано 12 Июля 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 Июля 2012 если интересно скину в личку жалобу в прокуратуру где подробно описана та ситуация...будит интересно узнать мнение опытных адвокатов.....мои бандиты говорят что я вообще был голый по торс ...а девушка которая тоже подтверждает ихние слова..Следак спрашивал про футболку которая на мне была ,но ей нет потому что я ей лицо укрывал потом и вся была в крови и там ей выкинул....но есть свидетели что я был при вещах и с телефоном ...не знаю...но следак не опрашивает почемуто моих свидетелей ...также есть человек который также видел меня за минуту до произошедшего и после который и вызвал полицию.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Врио Опубликовано 20 Июля 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 Июля 2012 Если совершено притупление в городе то подписка о не выезде главного подозреваемого должна быть у него на руках? если ему 15 лет и подписка о не выезде это значит что с города или с области или с государства он не имеет права выезжать? и с скольких лет такое возможно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Дамир Опубликовано 22 Июля 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 Июля 2012 Евгений вы как взрослый человек понимаете что круг замкнутый и многие кормятся с этого вы понимаете о чём я . Вот мой совет Вам напишите в сначала в областную и городскую прокуратуру , потом запишитесь на приём к областному прокурору и в личной встрече коротко всё объясните !!! и отдайте ему своё заявление по этому поводу. И если что то пишите в генеральную прокуратуру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Врио Опубликовано 17 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 Марта 2015 Евгений вы как взрослый человек понимаете что круг замкнутый и многие кормятся с этого вы понимаете о чём я . Вот мой совет Вам напишите в сначала в областную и городскую прокуратуру , потом запишитесь на приём к областному прокурору и в личной встрече коротко всё объясните !!! и отдайте ему своё заявление по этому поводу. И если что то пишите в генеральную прокуратуру.Понял .потом пока к человеку пока не обратился и статья в газете Время не вышло то не чего не смог бы сделать.Ну по большому- в отношении конкретных лиц сделано не было не чего так как у одного из них оказался Папа какойто полковник с полиции а второй - дедушка вышедший на пенсию и был до этого Зам прокурора г Костанай. в итоге из этих отмарозков попал в суд толька один дурачёк. и то мне было его жаль потому что по большому н был под их влиянием - не стал я с них особо чеготоо требовать а просто изучив всё и пняв что я тоже был коглддатот такой просто свёл на то чтобы просто возместили за адвоката и всё. всё ровно результата не было- кстати за тот периуд я сменил 3 адвокатов по подозрению что у них был свой интерес и это было видно.просто их купили.а у дурочка оказался отец нормальный из простых работяк и мать тоже . смысл- человека топить потому что толька его отец реально суетился и чтото делал.просто мне стало жалкро его и хотя было уже готово чтобы реально закрыть пацана я просто его пажалел А смысл?! если главные фигуранты избежали благодоря своим родственным Статусным связям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения