Гость Алия Опубликовано 10 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2012 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как мне правильно подготовить приказ на право первой подписи за директора на финансового директора. Может ли финансовый директор подписывать все документы компании или только финансовые документы? Цитата
Александер Опубликовано 10 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2012 Приказываю, на время моего отсутвия права и обязанности исполнительного органа ТОО ____ возложить на финансового диреткора Ф,И,О,, в том числе с правом подписания...... и финансовых документов. Но по мимо данного приказа в банк необходимо предоставить Карточку с образцом подписи. Цитата
Гость Алия Опубликовано 10 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2012 Так финансовый директор хочет подписывать все документы (договора, приказы, и т.д) и во время присутствия директора. Есть ли какие-то ограничение, все таки основную ответственность по компании несет директор, а не финансовый директор. Цитата
Александер Опубликовано 10 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2012 Так финансовый директор хочет подписывать все документы (договора, приказы, и т.д) и во время присутствия директора. Есть ли какие-то ограничение, все таки основную ответственность по компании несет директор, а не финансовый директор. Да пожалуйста, в этом случае лучше выдать доверенность со всеми правами и полномочиями. В случае чего сядет тот, чья подпись будет стоять на документе), не дай Бог конечно)) Цитата
Felicita Опубликовано 10 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2012 (изменено) Я пишу так: О наделении правом подписи В целях ____ПРИКАЗЫВАЮ: 1. Наделить правом подписи банковских документов, представляемых в ___ (указать куда) ледующих лиц: Первая подпись: _____________ _________________ должность ФИО ___________ _______________ должность ФИО Вторая подпись: ___________ _______________ должность ФИО 2. Банковские документы, представляемые в ____, указанные в пункте 1 настоящего приказа, подписывать двумя подписями: одной первой и одной второй. 3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на _____. Изменено 10 Июля 2012 пользователем Felicita Цитата
Felicita Опубликовано 10 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2012 Блин, почему-то не получается в нормальном формате написать ((((( Цитата
Улисс Опубликовано 10 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2012 Так финансовый директор хочет подписывать все документы (договора, приказы, и т.д) и во время присутствия директора. Есть ли какие-то ограничение, все таки основную ответственность по компании несет директор, а не финансовый директор. Например, для контрагента по договору, приказ по вашей организации не подтвердит полномочия подписанта. Полномочия на представление перед третьими лица передаются по доверенности. Цитата
Гость Алия Опубликовано 10 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2012 Если я правильно поняла, то договора должны подписываться на основании доверенности, а не приказа?! Цитата
Александер Опубликовано 10 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2012 Если я правильно поняла, то договора должны подписываться на основании доверенности, а не приказа?! Вы правильно поняли! Цитата
Гость Алия Опубликовано 10 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2012 Всё-же договорЫ. спасибо! Цитата
Рекомендуемые сообщения