Исмаилов Фарид Опубликовано 11 Июля 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 Июля 2012 Уважаемые дамы и господа, коллеги! На страницах данного форума хочу поделиться следующей информацией: в этом году зарегистрировано и начало свою работу Объединение индивидуальных предпринимателей и юридических лиц в форме ассоциации «Союз юристов и предпринимателей Казахстана». Основной целью созданной ассоциации является консолидация представителей юридической профессии и предпринимателей, повышение имиджа юристов. В настоящее время в число основных направлений деятельности Союза входит: - организация обучения и повышение квалификации юристов; - организация семинаров на правовые темы для предпринимателей; - содействие в трудоустройстве молодых юристов, не имеющих достаточного практического опыта; - предоставление возможности для предпринимателей получать профессиональную юридическую помощь. Для реализации вышеуказанных направлений деятельности Союз проводит для юристов и предпринимателей различные семинары, мы располагаем своим учебным классом. При этом мы проводим как платные, так и по возможности бесплатные семинары, как для юристов, так и для предпринимателей. В Союзе действует Общественная приемная, где предпринимателям в определенные дни оказываются бесплатные юридические консультации. Также в Союзе действует служба трудоустройства, которая бесплатно помогает молодым юристам, не имеющим достаточного практического опыта, найти работу по специальности. В будущем Союз планирует развивать и другие направления деятельности. Я думаю, со временем мы сможем расширить сферу деятельности Союза. Мое обращение на страницах данного форума связано не только с тем, чтобы сообщить о том, что есть такая некоммерческая организация, но главным образом я хотел всех пользователей и гостей форума призвать к сотрудничеству. Двери нашего Союза открыты для всех кто разделяет наши идеи и планы, для тех, кто сам имеет какие-то планы, направленные на развитие и повышение имиджа юридической профессии, и развитие предпринимательства. Нам также нужны опытные юристы, которые могут поделиться своим опытом с молодыми юристами, в плане проведения каких то семинаров, проведения стажировки. Я готов встретиться с каждым индивидуально и ответить на все интересующие вопросы. Хотя в настоящее время деятельность Союза осуществляется только в городе Алматы, но мы были бы рады, если найдем своих единомышленников и соратников в других регионах нашей республики. Наш e-mail: ulbkkz@mail.ru, тел. 244-65-24, 8-701-757-45-51. С Уважением, Президент «Союза юристов и предпринимателей Казахстана» Исламов Пархат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлька Опубликовано 11 Июля 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 Июля 2012 Пархат, а я хочу стать предпринимателем. Вы можете научить юриста этому? Борисович, я - вполне серьезно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 11 Июля 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 Июля 2012 по поводу предпринимательской ветки: Союз промышленников и предпринимателей "Национальная индустриальная палата Казахстана", является кстати аккредитованной организацией. Задавят ведь вас. Без крупных членов думаю обречены на провал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Исмаилов Фарид Опубликовано 12 Июля 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 Июля 2012 Пархат, а я хочу стать предпринимателем. Вы можете научить юриста этому? Борисович, я - вполне серьезно... Вопрос конечно не совсем конкретный, но постараюсь ответить. Само предпринимательство включает в себя очень много аспектов (юридические, маркетинговые, психологические и т.д. и т.п.). Наш союз в настоящее время проводит обучение предпринимателей на стыке предпринимательства и юриспруденции. Другие семинары, затрагивающие иные аспекты предпринимательства, например: "Как заработать первый миллион?", " Как обеспечить рост продаж?" и т.д. мы в настоящее время не проводим, но в будущем мы планируем проводить семинары для предпринимателей которые будут освещать и другие аспекты предпринимательства помимо юриспруденции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлька Опубликовано 12 Июля 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 Июля 2012 Спасибо за ответ. У вас есть сайт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Исмаилов Фарид Опубликовано 12 Июля 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 Июля 2012 по поводу предпринимательской ветки: Союз промышленников и предпринимателей "Национальная индустриальная палата Казахстана", является кстати аккредитованной организацией. Задавят ведь вас. Без крупных членов думаю обречены на провал. По поводу того, что задавят нас......, я думаю нам это не грозит по следующим причинам: Во-первых: организация, которая уже существует на рынке много лет, имеет хорошую репутацию и самодостаточна, просто не обратит внимание на появление на рынке новых игроков, поскольку она не будет бояться конкуренции, к тому же как может молодая организация быть конкурентом другой компании уже имеющей свою историю. Во-вторых: когда мы создавали наш Союз, то прекрасно понимали, что мы не единственные в этой сфере. К тому же в одной только Алматы существует масса некоммерческих структур которые занимаются вопросами предпринимательства. Но учитывая, что предпринимательство по своему многогранна, многослойна и многочисленна, то даже если будут созданы еще 5-10 новых структур, то они вполне могут существовать даже не пересекаясь друг с другом. Создавая наш Союз мы не ставили своей целью быть кому-то конкурентом, копировать кого-то, а тем более пытаться занять чье-то место. Действуя по законам рынка мы занимаем свою нишу в системе подобных нам организаций и у нас своя аудитория, свои предложения. В-третьих: если проанализировать все существующие ныне некоммерческие организации связанные с вопросами предпринимательства, то я думаю мы в некоторых вопросах можем даже с ними сотрудничать, поскольку наши направления не конфликтуют друг с другом, а наоборот взаимодополняют друг друга. Спасибо за ответ. У вас есть сайт? Наш сайт находится в стадии разработки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Волчара8 Опубликовано 15 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Июля 2014 ДД. Членство в Союзе юристов и предпринимателей Казахстана освобождает от НПП? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Германия-Бразилия (7-1) Опубликовано 15 Июля 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 Июля 2014 Интересно знать, что сейчас с этим Союзом юристов и предпринимателей, работает ли, какие сферы разрабатывает и др.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дике Опубликовано 23 Октября 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 Октября 2014 уже нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пятачок Опубликовано 29 Декабря 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 Декабря 2014 А жаль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения