Гость Гость Опубликовано 12 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2012 Здравствуйте, с 2009 года арендую офисное помещение и недавно пришлось столкнуться с изучением техпаспорта арендуемого помещения, где я обнаружил, что квадратура в техпаспорте не совпадает с квадратурой указанной в договоре аренде. например: в техпаспорте по подсчетам 100,18 кв.м., а по договору 100,46 кв.м. поэтому идет отклонение на 0,28 кв.м. Скажите нарушены ли здесь мои права? Если взять допустим посчитать: 36 месяцев * на 0,28 = 10,08 Или допускается какая-либо погрешность? Цитата
Sanj Опубликовано 12 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2012 ...в плане регламентируется ли это законом погрешность да или нет честно скажу нигде не видел, считаю при заключении договора арендатор малость вел вас в заблуждение я бы не допускал такую погрешность и сделал бы допик к договору о пересчеты арендной платы, думаю теперь вы сможите дватить на уменьшение ежем аренд платы за высчетом тех переплат, Цитата
Roman.kz Опубликовано 12 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2012 Если в договоре цена указана за квадратный метр - на основании этого теоретически можно потребовать перерасчета Цитата
Рекомендуемые сообщения