Гость Vitaly Mahmutov Опубликовано 25 Июня 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 Июня 2003 Коллеги, срочно нужен документ, указанный в сабже. Творение Национальногго Банка. В базе "Юрист" его нет. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Присяжный Опубликовано 25 Июня 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 Июня 2003 случайно не Методические рекомендации по организации систем корпоративного управления и управления рисками в банках второго уровня, утверждены НацБанком 20 апреля 2001 года? Если это, то оно есть в Юристе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Vitaly Mahmutov Опубликовано 25 Июня 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 Июня 2003 Дык в том то и дело, что не Методические рекомендации...ентот документ читать-то не раз приходилось. В любом случае спасибо Вам ТОВАРИЩ за беспокойство! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Дима Опубликовано 25 Июня 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 Июня 2003 Нац. банк не может принимать НПА в виде Кодекса это прерогатива Парламента РК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость горЕ Опубликовано 25 Июня 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 Июня 2003 Дело в том, что последнее время, юридический департамент во главе с господами-товарищами Шариповым, Сизовой, Ералиевой занял такую позицию, что все что надо 3 лицам (не входящим в состав Нацбанка) - регистрируется в Минюсте, а все остальное, как говорится- от многия знания есть многия печали :biggrin2: Так что займите такую же позицию- не знаю, не регистрировали - значит фигня какая-то, филькина грамота, можете использовать по назначению и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Vitaly Mahmutov Опубликовано 26 Июня 2003 Жалоба Share Опубликовано 26 Июня 2003 Нац. банк не может принимать НПА в виде Кодекса это прерогатива Парламента РК. ЭЭЭЭЭЭЭххххххххх ТОВАРИЩЩЩЩЩЩЩЩ, спасибо что "просветили", но я вроде это еще с института помню :) Дело уважаемый в том, что именно под таким наименованием ентот документ как-то был закинут в банки Нацбанком для дачи замечаний и предложений. Только вот тема такая прошла, что "приняли" его уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Vitaly Mahmutov Опубликовано 26 Июня 2003 Жалоба Share Опубликовано 26 Июня 2003 Дело в том, что последнее время, юридический департамент во главе с господами-товарищами Шариповым, Сизовой, Ералиевой занял такую позицию, что все что надо 3 лицам (не входящим в состав Нацбанка) - регистрируется в Минюсте, а все остальное, как говорится- от многия знания есть многия печали :biggrin2: Так что займите такую же позицию- не знаю, не регистрировали - значит фигня какая-то, филькина грамота, можете использовать по назначению и т.д. Спасибо за совет. Да я бы и рад занять таковую позицию, да вот не всегда получается. Очень знаете ли трудно спорить в ситуации "я-начальник (НБ-надзирает, контролирует, наказывает и т.д.) ты-дурак (банк второго уровня)" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость горЕ Опубликовано 26 Июня 2003 Жалоба Share Опубликовано 26 Июня 2003 Да это понятно, тут с профессионалами из нацбанка, которые неуклонно повышают свою квалификацию, не больно поспоришь. А реквизиты его не прояснились-он кем утвержден, собственно? Советом директоров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Дима Опубликовано 26 Июня 2003 Жалоба Share Опубликовано 26 Июня 2003 ЭЭЭЭЭЭЭххххххххх ТОВАРИЩЩЩЩЩЩЩЩ, спасибо что "просветили", но я вроде это еще с института помню :) Дело уважаемый в том, что именно под таким наименованием ентот документ как-то был закинут в банки Нацбанком для дачи замечаний и предложений. Только вот тема такая прошла, что "приняли" его уже. Значит "ентот документ" не может быть НПА, уважаемый (как вы это указали в сабже)! А что-то наподобе правил судейской этики, или клятвы гиппократа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения