Гость Дан Опубликовано 12 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2012 Здравствуйте! Предлагают поити работать юристом, в налоговое управление по молодежной практике на 6 месяцев. Подскажите, стоит туда идти? Получу ли я там, какой ни будь опыт? Цитата
Юрэк Опубликовано 12 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2012 Здравствуйте! Предлагают поити работать юристом, в налоговое управление по молодежной практике на 6 месяцев. Подскажите, стоит туда идти? Получу ли я там, какой ни будь опыт? Полагаю стоит. Любая работа дает определенные навыки, и лишними они не будут, даже если Вам придется только относить готовые иски в суд или готовить такие иски по шаблону. Цитата
Гость Дан Опубликовано 12 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2012 Полагаю стоит. Любая работа дает определенные навыки, и лишними они не будут, даже если Вам придется только относить готовые иски в суд или готовить такие иски по шаблону. Спасибо за ответ. А если выбирать между юр, фирмой и налоговой, куда лучше идти? Мне кажется в юр. фирме больше опыта можно набраться и как бы там по перспективней будет. Что скажите? Цитата
Юрэк Опубликовано 12 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2012 Спасибо за ответ. А если выбирать между юр, фирмой и налоговой, куда лучше идти? Мне кажется в юр. фирме больше опыта можно набраться и как бы там по перспективней будет. Что скажите? По молодежной практике Вам гарантировано заплатят за Ваш труд скромное пособие из бюджета, а на каких условиях Вы будете трудиться в юрфирме, это вопрос... По большому счету, какая разница где начинать, эти полгода пролетят незаметно... Цитата
Анастасия Ю. Опубликовано 13 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2012 Когда я начинала свою трудовую деятельность и тоже по молодежной практике (2004 год) вопроса не возникало идти или не идти. Были рады любому предложению, сейчас же бывшие студенты могут выбирать. Мой совет идти в налоговую конечно, а потом уже устраиваться в юрфирму хоть с каким то опытом удержаться шансов больше. Как уже было сказано по МП доход будет гарантирован хоть и не большой, а вот с юрфиромй не факт. Цитата
Яна05 Опубликовано 13 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2012 Здравствуйте! Предлагают поити работать юристом, в налоговое управление по молодежной практике на 6 месяцев. Подскажите, стоит туда идти? Получу ли я там, какой ни будь опыт? Используйте пока возможность трудоустроиться по молодежной практике, а в юр.фирму можете в любой момент пойти. Цитата
DanikZH Опубликовано 13 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2012 Когда я начинала свою трудовую деятельность и тоже по молодежной практике (2004 год) вопроса не возникало идти или не идти. Были рады любому предложению, сейчас же бывшие студенты могут выбирать. Мой совет идти в налоговую конечно, а потом уже устраиваться в юрфирму хоть с каким то опытом удержаться шансов больше. Как уже было сказано по МП доход будет гарантирован хоть и не большой, а вот с юрфиромй не факт. Дело в том, что меня направляют в налоговую или в юр.фирму, дали время подумать, вот сижу думаю куда идти. На форумах РФ не советуют почему-то в налоговую идти, ссылаются на загруженность юристов налоговой, времени не хватает говорят даже дело просматривать и в итоге получают противоположенный опыт. Не знаете как у нас обстоят дела в налоговой? Цитата
Орал Опубликовано 13 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2012 Не знаете как у нас обстоят дела в налоговой? В основном слабенькие там юристы. Не думаю, что там вы получите возможность роста и совершенствования как юрист. Думается, лучше в юрфирму идти. За шесть месяцев можно будет впитать в себя практические знания и навыки. Цитата
Рекомендуемые сообщения