DanikZH Опубликовано 13 Июля 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 Июля 2012 (изменено) Может кто-нибудь скачать и скинуть мне учебник по гражданскому праву Том I (главы 16 - 31). Вот ссылка http://online.zakon....doc_id=30002474 Доступ стоит 50 тенге. Деньги отдам, могу баланс закинуть или еще как ни будь! Изменено 13 Июля 2012 пользователем DanikZH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DanikZH Опубликовано 13 Июля 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 Июля 2012 Блин букву пропустил в названий темы( А можно как ни будь исправить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DanikZH Опубликовано 31 Августа 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 Августа 2012 Может, у кого ни будь есть этот учебник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр К Опубликовано 31 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 Августа 2012 Посмотрите тут или тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DanikZH Опубликовано 31 Августа 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 Августа 2012 Посмотрите тут или тут. Не нашел там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость SV Опубликовано 31 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 Августа 2012 А в чем проблема, там написано, СМС 130 тенге, это реально так и скачай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DanikZH Опубликовано 31 Августа 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 Августа 2012 (изменено) А в чем проблема, там написано, СМС 130 тенге, это реально так и скачай! Спасибо, скачал, я не знал, что доступ по смс получить можно. Изменено 31 Августа 2012 пользователем DanikZH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость SV Опубликовано 31 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 Августа 2012 А первые главы можно и бесплатно скачать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DanikZH Опубликовано 3 Сентября 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 Сентября 2012 А первые главы можно и бесплатно скачать! Я знаю, первая часть есть у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения