Сакура Опубликовано 13 Июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 13 Июля 2012 Хм...сижу и гадаю, в случае своего прихода я подпаду под "милое лицо" либо "малознакомое". Что за глупости Лепесток?! Вроде ничего не предвещало((( Конечно "милое личико" смею надеяться, что мы обоюдно будем рады друг друга видеть!)))Народ подтягивайтесь и незнакомый и малознакомый, и хорошо знакомый - обещаю никого не кусать... :rolleyes:
Lepes-toks Опубликовано 13 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2012 Что за глупости Лепесток?! Не смогу присутствовать, до завтра берегу печень))). В любом случае хорошо посидеть вам! Зы. Не забудьте предупредить охрану на входе, чтоб не пропускали девушку с фотоаппаратом :lol:
Пацан Опубликовано 13 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2012 ты идешь, Пацан? Пыстараюсь. :sarcasm:
Q100 Опубликовано 13 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2012 ... малознакомые и новые знакомства сейчас выше моих сил...не правда! не верю! Вы самая обаятельная и дружелюбная девушка во всей ате. А кто еще идет? Hirurg Q100?sorry, дружищщще, не смогу. :sad:
Борисович Опубликовано 13 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2012 Название темы плагиат, мой (с) от мая 2008г. Авторские права нарушены! чес слово....не искал....и не ведал...мысли видать сошлись...не вели казнить :pray:
Катя К Опубликовано 13 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2012 Пила мин.воду с лимоном:) наслаждалась замечательным обществом:) все ждут тебя! Все-таки не дотерпели, да?! Все-таки не дотерпели, да?! Все-таки не дотерпели, да?!
Сакен Опубликовано 13 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2012 Пила мин.воду с лимоном:) наслаждалась замечательным обществом:) все ждут тебя! Солнышко, в следующую пятницу, надеюсь, присоединюсь к замечательному обществу, с позволенья.
Q100 Опубликовано 13 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2012 Солнышко, в следующую пятницу, надеюсь, ...причем здесь в общественные ПФы? нипанятна. :au:
Лел Опубликовано 14 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2012 ПФ прошел в теплой дружественной обстановке и в беседах о вечном. Спасибо.
Сакура Опубликовано 16 Июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 Июля 2012 (изменено) Очень хорошо, душевно, спасибо всем большое! Благодаря Кате я стала чрезвычайно довольным обладателем Black Berry! Спасибо большущее Катя! Изменено 16 Июля 2012 пользователем Cакура
Сакура Опубликовано 16 Июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 Июля 2012 Чё такое Black Berry? ) смартфон :shuffle:
Катя К Опубликовано 16 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2012 Спасибо большущее, Катя! пожалуйста огромное, Сакура:)
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти