Kareem Опубликовано 16 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2012 Приветствую всех юристов! Вопрос в большей степени для корпоративных юристов или для консультантов. Кто в компаниях занимается мониторингом законодательства, с дальнейшим приготовлением краткого мемо Legislation Alert? Так вот, может ли кто-нибудь помочь с таким обзором за Март 2012? Был бы очень признателен. P.S. А вообще для форума, предлагаю завести тему, где можно было бы кратко и наглядно лицезреть все обновления в законодательстве, касающихся юр. лиц к примеру. Со своей стороны, готов выкладывать такие мемо. С Уважением.
Александр К Опубликовано 16 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2012 В Параграфе есть такие выпуски, по Legislation Alert.
Kareem Опубликовано 16 Июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 Июля 2012 в параграфе, я обычно смотрел ВСЕ обновления в законодательстве за определенный период времени, оттуда делал выборку нужного. Существуют другие пути решения? )
Александр К Опубликовано 16 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2012 Вы неправильно меня поняли. Вот такие есть: Tax and business a weekly monitor of Kazakhstan Legislation For integration and harmonisation June 25, 2012 Week 26 (No. 936).
Kareem Опубликовано 17 Июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 17 Июля 2012 здорово, не знал о такой фишке. правда сейчас я просто ввел в поиск. а есть где-нибудь списки подобных вещей? на русском тоже. например за 25 неделю, 23-11 недели... итд?
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 17 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2012 http://online.zakon.kz/?m=f&page=1&sort=3&cl=%272341%27%3B
Kareem Опубликовано 17 Июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 17 Июля 2012 огромное спасибо! все гениальное просто =)
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти