Kareem Опубликовано 16 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2012 Приветствую всех юристов! Вопрос в большей степени для корпоративных юристов или для консультантов. Кто в компаниях занимается мониторингом законодательства, с дальнейшим приготовлением краткого мемо Legislation Alert? Так вот, может ли кто-нибудь помочь с таким обзором за Март 2012? Был бы очень признателен. P.S. А вообще для форума, предлагаю завести тему, где можно было бы кратко и наглядно лицезреть все обновления в законодательстве, касающихся юр. лиц к примеру. Со своей стороны, готов выкладывать такие мемо. С Уважением. Цитата
Александр К Опубликовано 16 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2012 В Параграфе есть такие выпуски, по Legislation Alert. Цитата
Kareem Опубликовано 16 Июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 Июля 2012 в параграфе, я обычно смотрел ВСЕ обновления в законодательстве за определенный период времени, оттуда делал выборку нужного. Существуют другие пути решения? ) Цитата
Александр К Опубликовано 16 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2012 Вы неправильно меня поняли. Вот такие есть: Tax and business a weekly monitor of Kazakhstan Legislation For integration and harmonisation June 25, 2012 Week 26 (No. 936). Цитата
Kareem Опубликовано 17 Июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 17 Июля 2012 здорово, не знал о такой фишке. правда сейчас я просто ввел в поиск. а есть где-нибудь списки подобных вещей? на русском тоже. например за 25 неделю, 23-11 недели... итд? Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 17 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2012 http://online.zakon.kz/?m=f&page=1&sort=3&cl=%272341%27%3B Цитата
Kareem Опубликовано 17 Июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 17 Июля 2012 огромное спасибо! все гениальное просто =) Цитата
Рекомендуемые сообщения