Гость Tim Hortons Опубликовано 12 Апреля 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 Апреля 2006 Я выехал из Казахстана на ПМЖ за границу. Не выписывался перед выездом и по приезду не встовал на учот в посольстве РК. Мне необходимо въехать в РК. С какими сложностями я столкнусь при прохождении граници в аэропорте РК? Какие штрафные санкции? Может быть, что то еще? Заранее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость bonzay Опубликовано 16 Апреля 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 Апреля 2006 (изменено) Я выехал из Казахстана на ПМЖ за границу. Не выписывался перед выездом и по приезду не встовал на учот в посольстве РК. Мне необходимо въехать в РК. С какими сложностями я столкнусь при прохождении граници в аэропорте РК? Какие штрафные санкции? Может быть, что то еще? Заранее благодарен! Всё зависит от того как давно вы выехали. После 3х лет(если я не ошибаюсь) при не регистрации в консульстве РК, вы автоматом теряете гражданство. Если меньше, то по-моему ничего не будет. Кому какое дело где вы болтались всё это время. Я так думаю :leb: Изменено 16 Апреля 2006 пользователем bonzay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Mishanya Опубликовано 17 Апреля 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 Апреля 2006 Я выехал из Казахстана на ПМЖ за границу. Не выписывался перед выездом и по приезду не встовал на учот в посольстве РК. Мне необходимо въехать в РК. С какими сложностями я столкнусь при прохождении граници в аэропорте РК? Какие штрафные санкции? Может быть, что то еще? Заранее благодарен! Если не выписывались, то и на консульский учет вставать не требуется. Причин для беспокойства нет. Никаких санкций. Добро пожаловать! :druzja: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения