Гость Tim Hortons Опубликовано 12 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2006 Я выехал из Казахстана на ПМЖ за границу. Не выписывался перед выездом и по приезду не встовал на учот в посольстве РК. Мне необходимо въехать в РК. С какими сложностями я столкнусь при прохождении граници в аэропорте РК? Какие штрафные санкции? Может быть, что то еще? Заранее благодарен!
Гость bonzay Опубликовано 16 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2006 (изменено) Я выехал из Казахстана на ПМЖ за границу. Не выписывался перед выездом и по приезду не встовал на учот в посольстве РК. Мне необходимо въехать в РК. С какими сложностями я столкнусь при прохождении граници в аэропорте РК? Какие штрафные санкции? Может быть, что то еще? Заранее благодарен! Всё зависит от того как давно вы выехали. После 3х лет(если я не ошибаюсь) при не регистрации в консульстве РК, вы автоматом теряете гражданство. Если меньше, то по-моему ничего не будет. Кому какое дело где вы болтались всё это время. Я так думаю :leb: Изменено 16 Апреля 2006 пользователем bonzay
Гость Mishanya Опубликовано 17 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2006 Я выехал из Казахстана на ПМЖ за границу. Не выписывался перед выездом и по приезду не встовал на учот в посольстве РК. Мне необходимо въехать в РК. С какими сложностями я столкнусь при прохождении граници в аэропорте РК? Какие штрафные санкции? Может быть, что то еще? Заранее благодарен! Если не выписывались, то и на консульский учет вставать не требуется. Причин для беспокойства нет. Никаких санкций. Добро пожаловать! :druzja:
Рекомендуемые сообщения