Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Паспортный режим

Гость Tim Hortons

Рекомендуемые сообщения

Я выехал из Казахстана на ПМЖ за границу. Не выписывался перед выездом и по приезду не встовал на учот в посольстве РК. Мне необходимо въехать в РК. С какими сложностями я столкнусь при прохождении граници в аэропорте РК? Какие штрафные санкции? Может быть, что то еще?

Заранее благодарен!

Я выехал из Казахстана на ПМЖ за границу. Не выписывался перед выездом и по приезду не встовал на учот в посольстве РК. Мне необходимо въехать в РК. С какими сложностями я столкнусь при прохождении граници в аэропорте РК? Какие штрафные санкции? Может быть, что то еще?

Заранее благодарен!

Всё зависит от того как давно вы выехали. После 3х лет(если я не ошибаюсь) при не регистрации в консульстве РК, вы автоматом теряете гражданство. Если меньше, то по-моему ничего не будет. Кому какое дело где вы болтались :druzja: всё это время. Я так думаю :leb:

Изменено пользователем bonzay

Заранее благодарен!

Если не выписывались, то и на консульский учет вставать не требуется. Причин для беспокойства нет. Никаких санкций. Добро пожаловать! :druzja:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования