Гость happy Опубликовано 18 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2012 Здравствуйте! Помогите ) Нами было опубликовано объявление - Способом запроса ценовых предложений на приобретение техники. По итогам проведения закупок объявления не состоялись (2 раза опубликовывали). Были составлены приглашения и договора, так как сроки были крайне сжаты, оплата и доставка товара состоялась. После чего договор был не подписан. Я так понимаю это серьезная ошибка или договор может быть не подписан, так как остальные документы в порядке (протокол, приглашение(копия), с/ф и накладные). я в замешательстве ( Цитата
Mika Опубликовано 18 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2012 Ну так подпишите Договор в чем проблема? сделка ведь состоялась. Цитата
Александр К Опубликовано 18 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2012 В чём проблема подписать задним числом? Цитата
Mika Опубликовано 18 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2012 (изменено) В чём проблема подписать задним числом? я о том же... проплаты прошли, товар поставлен. не вижу препятствий. happy, cделка, не требующая регистрации или иной фиксации в госорганах? Изменено 18 Июля 2012 пользователем Me myself and I Цитата
Гость happy Опубликовано 18 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2012 Отказывается начальство, а менеджры отвечают, что ничего не знают, ничего получали. На сколько это серьезно? Цитата
Гость Гость Опубликовано 18 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2012 я о том же... проплаты прошли, товар поставлен. не вижу препятствий. Сделка, не требующая регистрации или иной фиксации в госорганах? нет ) Цитата
Mika Опубликовано 18 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2012 Отказывается начальство, а менеджры отвечают, что ничего не знают, ничего получали. На сколько это серьезно? Я проблемы не вижу. заключите Договор задними числами. и все. Цитата
Александр К Опубликовано 18 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2012 Отказывается начальство, а менеджры отвечают, что ничего не знают, ничего получали. На сколько это серьезно? В смысле отказываются? Уже же поставили всё, и оплата была произведена. Цитата
Рекомендуемые сообщения