Гость Юрий Юрьевич Опубликовано 19 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2012 Здравствуйте.живу в районе где много бродячих собак.Слышал что телескопическая дубинка очень популярна против них.Знаю что имею право её приобрести и хранить дома.а как обстоят дела с её ношением?можно ли взять на неё разрешение?и какие последствия ждут меня если его не будет? Цитата
Roman.kz Опубликовано 19 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2012 А она есть в открытой продаже? Цитата
Гость ККК Опубликовано 19 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2012 Наверное есть на барахолке. Лично я ее привозил не из Казахстана Цитата
Roman.kz Опубликовано 19 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2012 Никогда не слышал что на такие выдаются разрешения. Одним словом, если экспертиза признает ее оружием, то есть предметом, конструктивно предназначенным для поражения цели, вас могут привлечь к ответственности. Цитата
Гость бедолага Опубликовано 19 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2012 Ну кто же Вам разрешит??? Даже менты при применении данного предмета( в народе- демократизатор), должны руководствоваться определенными правилами: не бить по голове, жизненно важные части тела, против детей и женщин( если нет непосредственной угрозы жизни). Это орудие активной обороны. Как то так нас учили. Хотя времена изменились. Лучше не афишируйте. Я, например, ношу во внутреннем кармане или под седушкой. Цитата
Roman.kz Опубликовано 19 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2012 Ну кто же Вам разрешит??? Даже менты при применении данного предмета( в народе- демократизатор), должны руководствоваться определенными правилами: не бить по голове, жизненно важные части тела, против детей и женщин( если нет непосредственной угрозы жизни). Это орудие активной обороны. Как то так нас учили. Хотя времена изменились. Лучше не афишируйте. Я, например, ношу во внутреннем кармане или под седушкой. Поддерживаю, а от собак лучше взять ультразвуковой брелок, в магазинах продается, на всяких шавок дворовых действует безотказно, а от тренированного пса вас и дубина не защитит. Цитата
Пацан Опубликовано 19 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2012 Поддерживаю, а от собак лучше взять ультразвуковой брелок, в магазинах продается, на всяких шавок дворовых действует безотказно, а от тренированного пса вас и дубина не защитит. Она только раздражать собаку будет. Цитата
Гость Гость Опубликовано 19 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2012 А она есть в открытой продаже? Можно заказать в интернет магазине,а так же встречал в Алмате на барахолке. Цитата
Рекомендуемые сообщения