Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Как открыть сейф за картиной я писал выше.

помогите плиз : где искать вторую бумажку с подсказкой цифр вместо "ХХ"?

нашел в пробирке. на нажатие не открыватся :(

Изменено пользователем Мансур
Опубликовано

Каждый ползунок издает звуки, которые одинаковые во всех положениях ползунка, кроме одного. Вот нужно каждый ползунок выставить в положение, в котором он издает "другой" звук

как задействовать ползунок или тот который двигаешь после нажатия издает звук или при нажатии все издают звук?

Опубликовано

Прошу пардона, мы знакомы?

нет, но после бессонной ночи в попытках вылезти из комнаты, у меня сложилось такое вот впечатление ))))

Третий это который справа с 9 кнопками и пробелом?

этот кубиком открывается

третий это который с шахматной доской (скрытый)

Опубликовано

Звуки издают все. Подбираете звук таким образом, чтобы он отличался от предыдущего.

Чуток уточню.. по каждому ползунку отдельно подбираете звук. т.е. находите то положение ползунка при котором он (один, не все) издает другой звук.

Опубликовано

этот кубиком открывается

третий это который с шахматной доской (скрытый)

Тут в теме выше написано.

Вкратце - у вас должна быть бумажка с нумерацией от 1 до 8, где от 1 до 4 есть буква и цифра (например, а1), а с 5 до 8 замазано. Это и есть код от сейфа. Замазанные октрываются так - переставляете в словах Good Luck буквы местами как показано на картинке (посветите УФ лампой), и комбинация будет соответствовать тем кодам, которые появляются при просветке тёмных мест и слитка той же лампой.

Опубликовано (изменено)

а я, блин, так и сижу с одной батарейкой))) и нихто, нихто не соблаговолит даже помочь юной, беспомощной девушке.....

Изменено пользователем Notaryус
Опубликовано

а я, блин, так и сижу с одной батарейкой))) и нихто, нихто не соблаговолит даже помочь юной, беспомощной девушке.....

а девушка тему с самого начала прочла?

а также комментарии к самой игре на сайте?

шарьте везде, где можно (вокруг кейса, стула и проч.). изначально легко находится 4-5 предметов

Опубликовано (изменено)

а девушка тему с самого начала прочла?

а также комментарии к самой игре на сайте?

шарьте везде, где можно (вокруг кейса, стула и проч.). изначально легко находится 4-5 предметов

я прочла с начала, у меня на руках 10 предметов и 2 (уже) батарейки

Опубликовано

Как это звучит, а :shuffle:

Вы сейчас на каком этапе остановились?

Опубликовано

Как это звучит, а :shuffle:

Вы сейчас на каком этапе остановились?

))))))) у меня все стопорится из-за лазера!!! не могу найти 3-ю батарейку, 2 нашла за картиной и в розетке

Опубликовано

чтобы ее найти надо эти болты откручивать? если да, то чем? что такое балонник?))

нет просто вокруг стула ищите. под болтами батарейки для ультрафиолетовой лампы.

Опубликовано

нет просто вокруг стула ищите. под болтами батарейки для ультрафиолетовой лампы.

ткните меня туда, а?)) в упор не вижу

Опубликовано (изменено)

я вот сей процесс (тыканья Вас в туда) себе слабо представляю. справа от стула на плинтусе. как еще тыкать? )))))

нашлааааааааа))))))))) фиг увидела бы, если б не вы...)))) спасибоооооо, будем двигаться дальше)))))) ток наушники надо еще подключить))))

Опубликовано

Что то не могу открыть сейф за картиной! С какого числа надо начинать крутить с 0?

в моем случае надо было начинать с 10ки. (на одной из бумажек так было указано)

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования