Александр К Опубликовано 24 Июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 Июля 2012 кстати у меня на бумажке ХХ = 5 написано, не может ли это означать "55"? Нет. Выше писали уже, как открывать этот сейф - крутите право или влево до цифр, указанных на шифре.
ровесник Опубликовано 24 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2012 значит только крутить и никуда более не кликать?
Александр К Опубликовано 24 Июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 Июля 2012 значит только крутить и никуда более не кликать? Нет, если всё верно сделаете - он радостно пропищит и сам откроется.
Avenger Опубликовано 24 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2012 значит только крутить и никуда более не кликать? даНе могу разобраться с радиоприемником!
Эвитта Опубликовано 24 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2012 В прошлую пятницу до 3 часов ночи выходила из этой комнаты Если бы не подсказки в этой теме, наверное там так и сидела бы ещё :) Интересная игра, конечно. Но в конце, когда дверь открывается, чего-то ждёшь, но ничего особо не происходит, вываливается табличка (на испанском языке кажется) и всё. В общем финал самое неинтересное в этой игре. с этим сейфом было самое сложное: Да, сейф с шахматкой еле открыла, даже при наличии Вашей подсказки.
Александр К Опубликовано 24 Июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 Июля 2012 В прошлую пятницу до 3 часов ночи выходила из этой комнаты Если бы не подсказки в этой теме, наверное там так и сидела бы ещё :) Интересная игра, конечно. Но в конце, когда дверь открывается, чего-то ждёшь, но ничего особо не происходит, вываливается табличка (на испанском языке кажется) и всё. В общем финал самое неинтересное в этой игре. Увы. И продложения игры нет =(
Avenger Опубликовано 24 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2012 Уффф открыл наконец то этот диктофон или что это там...
Эвитта Опубликовано 24 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2012 да Не могу разобраться с радиоприемником! Одевайте наушники, передвигайте рычажки пошагово, жмите на кнопку слева каждый раз, нужно поймать звук, который отличается в каждой дорожке от остальных (в этой же дорожке). Как все рычаги поставите в нужное положение, жмите на кнопку справа.
Була Опубликовано 24 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2012 кстати у меня на бумажке ХХ = 5 написано, не может ли это означать "55"? Возможно, т.к. два ХХ, значит по идее и цифра должна быть двузначная, так что попробуйте и 55 П.С. если это какойто баг, то вариантов может быть и больше =) 50, 05 и т.д.
Avenger Опубликовано 24 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2012 Одевайте наушники, передвигайте рычажки пошагово, жмите на кнопку слева каждый раз, нужно поймать звук, который отличается в каждой дорожке от остальных (в этой же дорожке). Как все рычаги поставите в нужное положение, жмите на кнопку справа. Разобрался! Где взять магнит? В диктофоне лежала еще одна бумажка, с ней что делать?
Эвитта Опубликовано 24 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2012 (изменено) Разобрался! Где взять магнит? В диктофоне лежала еще одна бумажка, с ней что делать? Ножом срежьте магнит (он как шайба), на месте самого динамика (когда он в открытом виде, конечно) поводите ножом. Изменено 24 Июля 2012 пользователем Эвитта
Борисович Опубликовано 24 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2012 В диктофоне лежала еще одна бумажка, с ней что делать? это половина шифра для третьего сейфа
Эвитта Опубликовано 24 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2012 Увы. И продложения игры нет =( Должны быть какие-то аналоги. В общем на Вас вся надежда :)
Avenger Опубликовано 24 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2012 это половина шифра для третьего сейфа а с ней как разбираться?
Эвитта Опубликовано 24 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2012 а с ней как разбираться? Читайте это сообщение, оно мне помогло: http://forum.zakon.kz/index.php?/topic/152892-nado-viiti-iz-komnati/page__st__80__p__939166#entry939166
Avenger Опубликовано 24 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2012 Читайте это сообщение, оно мне помогло: http://forum.zakon.k...166#entry939166 Ни чего не понял!
Мансур Опубликовано 24 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2012 И как присабачить магнит (шайбу) на балонник ? :((( не получается
Александр К Опубликовано 24 Июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 Июля 2012 И как присабачить магнит (шайбу) на балонник ? :((( не получается На самый край нижнего конца.
Мансур Опубликовано 24 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2012 получилось, оказывается надо не саму шайбу прикладывать, а квадратик в котором она :)
Мансур Опубликовано 24 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2012 Сначала надо узнать порядок цвета лампочек (сверху). У меня так "красный, синий и т.д." По кубику красный у меня равен 4, вот так и набираю (как уже сказал Эдвайзер) = 4 потом нажимаю пробел (прямоугольную кнопку) и так далее каждую цифрку Надеюсь понятно объяснил... у меня зеленый голубой красный желтый пурпурный синий соответсвенно на кубике 3 2 4 6 5 1 ввожу не открывает. кнопки ввода без цифр или у меня не видно пробовал как на клавиатру нумерация снизу нет результата пробовал как на телефоне сверху тот же результат :((( в чем проблема?
Александр К Опубликовано 24 Июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 Июля 2012 Вводить надо не цифры =) И даже не последовательность цифр. Надо ввродить число точь-в-точь как на кубике, с таким же расположением точек.
Була Опубликовано 24 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2012 у меня зеленый голубой красный желтый пурпурный синий соответсвенно на кубике 3 2 4 6 5 1 ввожу не открывает. кнопки ввода без цифр или у меня не видно пробовал как на клавиатру нумерация снизу нет результата пробовал как на телефоне сверху тот же результат :((( в чем проблема? Цифры из кубика изобразите на клавиатуре так же, как они нарисованы. Точка-в-точку.
Мансур Опубликовано 24 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2012 Потом нужно найти с помощью УФ 4 пары букв из словосочетания GOOD LUCK: это у всех одинаково или у всех будет разное сочетание? Где это сочетание искать? Если для всех одинаковое то у меня получается так GO= b1 OD= b4 LU=.. d2 CK=.. a3 После обработки ультрафиолетом и перестановкой будет : GD = b4 LK = d3 OU = b2 CO = a1 Коды для OD= b4 и GD = b4 одинаковы. Или я сделал что то ни так?
Александр К Опубликовано 24 Июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 Июля 2012 Как я понял, одинаковых кодов быть не должно.
Рекомендуемые сообщения