Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кстати у меня на бумажке ХХ = 5 написано, не может ли это означать "55"?

Нет. Выше писали уже, как открывать этот сейф - крутите право или влево до цифр, указанных на шифре.

Опубликовано

В прошлую пятницу до 3 часов ночи выходила из этой комнаты :smile: Если бы не подсказки в этой теме, наверное там так и сидела бы ещё :) Интересная игра, конечно. Но в конце, когда дверь открывается, чего-то ждёшь, но ничего особо не происходит, вываливается табличка (на испанском языке кажется) и всё. В общем финал самое неинтересное в этой игре.

с этим сейфом было самое сложное:

Да, сейф с шахматкой еле открыла, даже при наличии Вашей подсказки.
Опубликовано

В прошлую пятницу до 3 часов ночи выходила из этой комнаты :smile: Если бы не подсказки в этой теме, наверное там так и сидела бы ещё :) Интересная игра, конечно. Но в конце, когда дверь открывается, чего-то ждёшь, но ничего особо не происходит, вываливается табличка (на испанском языке кажется) и всё. В общем финал самое неинтересное в этой игре.

Увы. И продложения игры нет =(

Опубликовано

да

Не могу разобраться с радиоприемником!

Одевайте наушники, передвигайте рычажки пошагово, жмите на кнопку слева каждый раз, нужно поймать звук, который отличается в каждой дорожке от остальных (в этой же дорожке). Как все рычаги поставите в нужное положение, жмите на кнопку справа.
Опубликовано

кстати у меня на бумажке ХХ = 5 написано, не может ли это означать "55"?

Возможно, т.к. два ХХ, значит по идее и цифра должна быть двузначная, так что попробуйте и 55

П.С. если это какойто баг, то вариантов может быть и больше =) 50, 05 и т.д.

Опубликовано

Одевайте наушники, передвигайте рычажки пошагово, жмите на кнопку слева каждый раз, нужно поймать звук, который отличается в каждой дорожке от остальных (в этой же дорожке). Как все рычаги поставите в нужное положение, жмите на кнопку справа.

Разобрался! Где взять магнит? В диктофоне лежала еще одна бумажка, с ней что делать?

Опубликовано (изменено)

Разобрался! Где взять магнит? В диктофоне лежала еще одна бумажка, с ней что делать?

Ножом срежьте магнит (он как шайба), на месте самого динамика (когда он в открытом виде, конечно) поводите ножом. Изменено пользователем Эвитта
Опубликовано

Сначала надо узнать порядок цвета лампочек (сверху). У меня так "красный, синий и т.д." По кубику красный у меня равен 4, вот так и набираю (как уже сказал Эдвайзер) = 4 потом нажимаю пробел (прямоугольную кнопку) и так далее каждую цифрку

Надеюсь понятно объяснил...

у меня зеленый голубой красный желтый пурпурный синий соответсвенно на кубике 3 2 4 6 5 1 ввожу не открывает.

кнопки ввода без цифр или у меня не видно пробовал как на клавиатру нумерация снизу нет результата пробовал как на телефоне сверху тот же результат :((( в чем проблема?

Опубликовано

у меня зеленый голубой красный желтый пурпурный синий соответсвенно на кубике 3 2 4 6 5 1 ввожу не открывает.

кнопки ввода без цифр или у меня не видно пробовал как на клавиатру нумерация снизу нет результата пробовал как на телефоне сверху тот же результат :((( в чем проблема?

Цифры из кубика изобразите на клавиатуре так же, как они нарисованы. Точка-в-точку.

Опубликовано

Потом нужно найти с помощью УФ 4 пары букв из словосочетания GOOD LUCK:

это у всех одинаково или у всех будет разное сочетание? Где это сочетание искать?

Если для всех одинаковое то у меня получается так

GO= b1

OD= b4

LU=.. d2

CK=.. a3

После обработки ультрафиолетом и перестановкой будет :

GD = b4

LK = d3

OU = b2

CO = a1

Коды для OD= b4 и GD = b4 одинаковы. Или я сделал что то ни так?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования