Гость Александр Опубликовано 21 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2012 Развелся в 2007 году. От брака есть сын. Нажитое имущество, квартира и машина. На суде супруга написала что на имущество не претендует. Сын по суду остается с ней, но остался со мной. В данный момент супруга живет в другом городе, но прописана у меня. Подскажите пожалуйста, вдруг она передумает и подаст на раздел? Что ей положенно? И могу ли я ее выписать сам? Цитата
Brant Опубликовано 21 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2012 Подскажите пожалуйста, вдруг она передумает и подаст на раздел? Что ей положенно? И могу ли я ее выписать сам? Статья 38. Определение долей при разделе общего имущества супругов 1. При разделе общего имущества супругов и определении долей в этом имуществе доли каждого из супругов признаются равными, если иное не предусмотрено договором между ними. 2. Суд вправе отступить от начала равенства долей супругов в их общем имуществе исходя из интересов несовершеннолетних детей и (или) исходя из интересов одного из супругов, если другой супруг не получал доходов по неуважительным причинам или расходовал общее имущество супругов в ущерб интересам семьи без согласия второго супруга. 3. Общие долги супругов при разделе общего имущества супругов распределяются между ними пропорционально присужденным им долям. Нет, выписать Вы её сам не можете. Цитата
Гость Александр Опубликовано 21 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2012 мне кто то говорил, что после 3-х лет после развода если супруга не подала на раздел, то уже все. Цитата
Рустам Садыкаев Опубликовано 21 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2012 мне кто то говорил, что после 3-х лет после развода если супруга не подала на раздел, то уже все. Вам не совсем правильно говорили. Цитата
Рекомендуемые сообщения