Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

день добрый! Ребята! Ерунду мне тут одну говорят. Мол, если девушка выезжает на пмж в Россию, ей надо согласие бывшего мужа. Такого ведь нет? Согласен на детей, но ребенок никуда не уезжает, остается тут. А ей та зачем разрешение. Нигде такого требования не нашел. Может плохо искал. не подскажите?????

Опубликовано (изменено)

Если женщина не имеет алиментных обязательств перед БМ (если он не инвалид или с ним не проживают несовершеннолетние дети) то разрешение БМ не требуется.

Сморите в Постановление правительства Об утверждении Правил оформления документов на выезд за пределы Республики Казахстан на постоянное место жительства

Изменено пользователем Рустам Садыкаев
  • 3 weeks later...
Опубликовано

Здравствуйте, Уважаемые юристы! подскажите, плизз! У меня такая проблема: Я гражданка Республики Казахстан, пожелавшая выехать на пмж в США в город Нью-Йорк собирав документы на разрешение для выезда в миграционной полиции мне дали разрешение на выписку 30 июля в течении 10 дней я должна была выписаться 31 июля я выписалась у меня забрали удостоверение личности и выдали 3 листа убытия теперь я должна пойти в УМП чтобы мне в паспорт поставили визу(разрешение на выезд из страны) я для этой этой процедуры я ее еще не ходила в УПМ так как выяснилось что мне не дают разрешение на въезд в страну США т.к у меня там родственник (сестра родная) объясняя тем что она не гражданка США у нее просто вид на жительство, а не гражданин США может вызвать в таком случае только мужа(жену) и своих детей! теперь такая ситуация я выписалась, у меня нет удостоверения, я хочу снова прописаться и восстановить удостоверение теперь мне миграционная и ЦОН в моем районе не прописывают меня так как я им должна принести по их словам разрешение УМП ДВД нашей области на прописку! вот я не понимаю зачем мне разрешение от УМП ДВД так как мой паспорт чистый в нем так и не поставили визу на выбитие. я могу снова просто взять прописаться и взять перечень документов для восстановления удостоверения и просто востановить свое удостоверение, или возможно ли ануллировать как-то свою выписку? если да, то в течении скольки дней после выписки это можно делать?заранее ракмет.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования