Lakedemon81 Опубликовано 23 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2012 Добрый день, господа юристы вот такая тема, может кто сталкивался Живет женщина в частном доме, дом газифицировала еще в девяностых, все документы по оплате имеются, внимательная дамочка. Тут сосед пока она уезжала в отпуск подсоединяет свой дом к ее газовой трубе - ответвлению от основной трубы, и даже свою трубу кладет на ее опоры и проводит себе в дом. Она приехала, увидела, в шоке, к нему с претензией, а он ей тычит документами газовой компании, мол все законно. Я порылся ничего найти не могу, как его отключить. В любом случае ее труба это ее собственность, я так думаю необходимо было разрешение получить у нее, причем в письменном виде, но вот законных обоснований не могу найти. Один строитель сказал что есть какие то снипы, правила где эта ситуация констатируется. Может кто сталкивался, откуда начать разбор полетов Цитата
Айдарчик Опубликовано 23 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2012 не сталкивался, но для начала в газовую компанию обратитесь, они то и подскажут СНиПы и другие документы, регламентирующие их работу, а там дальше видно будет Цитата
М.Ю. Опубликовано 23 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2012 Начать с того, что выяснить границу балансовой принадлежности труб с газовой компанией. Цитата
Рекомендуемые сообщения