ерлаха Опубликовано 24 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 24 Июля 2012 Привет всем!!!! В общем буду краток, мне нужен образец ходатайство на принесение протеста Ген прокурором и его заместителями на вступившую в законную силу определения спец меж адм суда!!! Хочу подать ходатайство в прокуратуру согласно определению суда. Цитата
Mishanya Опубликовано 25 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2012 Привет всем!!!! В общем буду краток, мне нужен образец ходатайство на принесение протеста Ген прокурором и его заместителями на вступившую в законную силу определения спец меж адм суда!!! Хочу подать ходатайство в прокуратуру согласно определению суда. Не бывает таких образцов. Цитата
Amangali Опубликовано 26 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2012 Посмотрите это, может пригодитсяЗабыл загрузитьХодатайство Ген. Прокурору для юрфорума.doc Цитата
Гость Татарка Опубликовано 12 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2012 скажите, а если апеляционное решение вынесено алматинским городским судом, то в какую прокуратуру можно подать ходатайство о протесте? На апеляционной коллегии присутствовал прокурор из Городской прокуратуры Алматы, теперь нам подавать в Областную Алматиской области или сразу в Генеральную, или в г. Алматы все таки, а они уже переправят? Цитата
Гость Раиса Таймасова Опубликовано 12 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2012 Обращаюсь к вам с просьбой защитить моего сына Таймасова Рифката Викторовича ,1966 года рождения. гражданина России. Мой сын в феврале месяце 2012 года выехал в Алматы на похороны брата. в марте возвращался назад домой в Россию. На Курдайской таможне при досмотре вещей у него увидели 2 кг мумиё. Мы родственники просили его привезти нам мумиё для лечения, Стали носить это мумие для определения, что это . Сын был в полной изоляции от всех этих событий. через некоторое время оформили нечно,но уже 300 грамм как наркотик. 3 месяца сын был в полной изоляции в г. Тараз. не мог сообщить никому о своей беде.Все было сфабрикованно сотрудниками милиции. Теперь ему грозят большим сроком тюрмы. Помогите разобраться и помочь человеку- гражданину России. В каком несправедливом мире мы живем? Ради наживы сотрудники милиции идут на самые грязные дела без совести и стыда. Цитата
Рекомендуемые сообщения