Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем!!!! В общем буду краток, мне нужен образец ходатайство на принесение протеста Ген прокурором и его заместителями на вступившую в законную силу определения спец меж адм суда!!!

Хочу подать ходатайство в прокуратуру согласно определению суда.

Опубликовано

Привет всем!!!! В общем буду краток, мне нужен образец ходатайство на принесение протеста Ген прокурором и его заместителями на вступившую в законную силу определения спец меж адм суда!!!

Хочу подать ходатайство в прокуратуру согласно определению суда.

Не бывает таких образцов.

• 1 month later...
Опубликовано

скажите, а если апеляционное решение вынесено алматинским городским судом, то в какую прокуратуру можно подать ходатайство о протесте? На апеляционной коллегии присутствовал прокурор из Городской прокуратуры Алматы, теперь нам подавать в Областную Алматиской области или сразу в Генеральную, или в г. Алматы все таки, а они уже переправят?

Гость Раиса Таймасова
Опубликовано

Обращаюсь к вам с просьбой защитить моего сына Таймасова Рифката Викторовича ,1966 года рождения. гражданина России. Мой сын в феврале месяце 2012 года выехал в Алматы на похороны брата. в марте возвращался назад домой в Россию. На Курдайской таможне при досмотре вещей у него увидели 2 кг мумиё. Мы родственники просили его привезти нам мумиё для лечения, Стали носить это мумие для определения, что это . Сын был в полной изоляции от всех этих событий. через некоторое время оформили нечно,но уже 300 грамм как наркотик. 3 месяца сын был в полной изоляции в г. Тараз. не мог сообщить никому о своей беде.Все было сфабрикованно сотрудниками милиции. Теперь ему грозят большим сроком тюрмы. Помогите разобраться и помочь человеку- гражданину России. В каком несправедливом мире мы живем? Ради наживы сотрудники милиции идут на самые грязные дела без совести и стыда.