R.R Опубликовано 24 Июля 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2012 история такая: еду по городу, тормозит гаишник. придрался к лобовому стеклу что треснутое, но конкретного ни чего сказать не может, потом предлагает выписать предупреждение (без штрафа) об нарушении - "переход в неположенном месте" в качестве пешехода, я пошел на компромисс, подписался. Приходит повестка штрафа в размере 5 мрм. я пришел к судебному исполнителю, вижу что в протоколе, гаишник взял просто аккуратно дописал "штраф и сумма". вообще не красиво делает. Как меня обманывают так и я хочу с хитрить подделать чек об оплате штрафа. как могут проверить? сумма скажем уже ушла в бюджет государству по ложному чеку, я чек отдаю судебному исполнителю он закрывает "дело" и вообще любое административное нарушение должно предупреждаться, а у меня ни когда не было какого либо административного нарушения. в ГАИ сказали протокол составлен нарушение выявлено, деваться не куда. как же так, мне на ГАИ в суд подать?? почему они не посмотрели мою историю а сразу на прямую штрафуют? сделал вывод что нужно всегда брать копию протокола или делать прочерк в пустых местах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.R Опубликовано 24 Июля 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2012 как обжаловать? или бесполезно? я написал судебному исполнителю что разберусь в течении 5 рабочих дней. а она говорит что только в течении 5 календарных дней завтра последний день уже я могу завтра написал заявление в УДП, а мне не придет еще административное нарушение в виде 19 тысч тн? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рустам Садыкаев Опубликовано 24 Июля 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2012 я хочу с хитрить подделать чек об оплате штрафа. и улететь по статье. и вообще любое административное нарушение должно предупреждаться, наивно так полагать. "переход в неположенном месте" в качестве пешехода, по 473 статье КОАП не применяется адм. взыскание в виде предупреждения. Ваши действия уже сами по себе не соответствовали закону, поэтому винить вам некого. могу завтра написал заявление в УДП, а мне не придет еще административное нарушение в виде 19 тысч тн? Откуда такие цифры? Мой совет: заплатите штраф, не майтесь ерундой, и в следующий раз не соглашайтесь подписывать не соответствующий действительности протокол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.R Опубликовано 24 Июля 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 Июля 2012 и улететь по статье. наивно так полагать. по 473 статье КОАП не применяется адм. взыскание в виде предупреждения. Ваши действия уже сами по себе не соответствовали закону, поэтому винить вам некого. Откуда такие цифры? Мой совет: заплатите штраф, не майтесь ерундой, и в следующий раз не соглашайтесь подписывать не соответствующий действительности протокол. спасибо. так и поступлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения