ravilbest Опубликовано 25 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2012 Здравствуйте. помогите с ситуацией. с женой в разводе. Дочка живет с матерью. Хочю гулять с дочкой и привозить к себе домой чтоб дочка видела своих бабушек и дедушек. просто на эту тему с бывшей супругой постоянно конфликты.уже просто надоело. сплошные нервы. Куда мне обратиться чтоб мне могли вынести часы встречи с дочкой? и какие мне нужны для этого документы. гАлматы. Медеуский р-н. заранее благодарю
Кадыров Ренат Опубликовано 25 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2012 обратить в Орган опеки и попечительства при Акимате с заявлением. Они вынесут решение о порядке участия в воспитании ребенка
ravilbest Опубликовано 25 Июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 Июля 2012 обратить в Орган опеки и попечительства при Акимате с заявлением. Они вынесут решение о порядке участия в воспитании ребенка А можно координаты пожалуйста обратить в Орган опеки и попечительства при Акимате с заявлением. Они вынесут решение о порядке участия в воспитании ребенка зглупил чтот.при акимате-который на новой площади?
Кадыров Ренат Опубликовано 25 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2012 при районном акимате (по месту жительства ребенка) есть управление образование при нем есть отдел опеки и попечитесльтва
ravilbest Опубликовано 25 Июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 Июля 2012 при районном акимате (по месту жительства ребенка) есть управление образование при нем есть отдел опеки и попечитесльтва спасибо большое
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти