Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Субботник

НовоКаин

Рекомендуемые сообщения

С приходом апреля меня ежегодно охватывает ностальгия, да так, что зубы ломит от нее.

"В юном месяце апреле в старом парке тает снег" (Приключения Электроника)

Вот и сейчас пахнуло кумачем. Так захотелось взять в руки граблю и ...... закинуть ее подальше.

Вот тока не надо моралей! :biggrin:

В Павлодаре, например, приняты новые правила благоустройства, в соотвествии с которыми каждый собственник магазина, аптеки, ателье, и проч. обязан осуществлять ежедневную уборку на расстоянии 10 метров.

В связи с проведением "месячника по санитарной очистке и благоустроства города", ессно, "комиссары" акимата побежали "требовать исполнить".

Как по городам ивесям нашей страны?

С приходом апреля меня ежегодно охватывает ностальгия, да так, что зубы ломит от нее.

"В юном месяце апреле в старом парке тает снег" (Приключения Электроника)

Вот и сейчас пахнуло кумачем. Так захотелось взять в руки граблю и ...... закинуть ее подальше.

Вот тока не надо моралей! :druzja:

В Павлодаре, например, приняты новые правила благоустройства, в соотвествии с которыми каждый собственник магазина, аптеки, ателье, и проч. обязан осуществлять ежедневную уборку на расстоянии 10 метров.

В связи с проведением "месячника по санитарной очистке и благоустроства города", ессно, "комиссары" акимата побежали "требовать исполнить".

Как по городам ивесям нашей страны?

как совладелец магазина, расположенного очень близко к дороге, могу сказать, что к нам тоже иногда (перед проверкой с высшей инстанции) приходят работнички районного акимата (кстати сам аким приходит). всегда просит, чтобы территория была чистая. в последний раз вообще сказал, чтобы и противоположную сторону дороги тоже убирали, на что получил вежливый отказ от нас.

в принципе хочу сказать, что уборку мы осуществляем довольно таки часто, тк мы заинтересованное в этом лицо. хотелось бы, чтобы территория сияла. вот и производим уборку на регулярной основе причем в течение года, а не только в юном месяце апреле.

помнится в прошлом году осенью мне через е-mail пришло предложение от иннициативной группу поехать в какую-то субботу на уборку территории, относящейся к зоне отдыха (алматы, горы, естественно). были оргинизованы автобусы и все такое. но я не поехал, аргументируя тем, что в течение года нет времени, чтобы туда просто поехать отдохнуть, а за кем-то чей-то мусор убирать вообще нет никакого желания.

такие вести с регионов:) :leb:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования