НовоКаин Опубликовано 13 Апреля 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 Апреля 2006 С приходом апреля меня ежегодно охватывает ностальгия, да так, что зубы ломит от нее. "В юном месяце апреле в старом парке тает снег" (Приключения Электроника) Вот и сейчас пахнуло кумачем. Так захотелось взять в руки граблю и ...... закинуть ее подальше. Вот тока не надо моралей! В Павлодаре, например, приняты новые правила благоустройства, в соотвествии с которыми каждый собственник магазина, аптеки, ателье, и проч. обязан осуществлять ежедневную уборку на расстоянии 10 метров. В связи с проведением "месячника по санитарной очистке и благоустроства города", ессно, "комиссары" акимата побежали "требовать исполнить". Как по городам ивесям нашей страны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Toutankhamon Опубликовано 13 Апреля 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 Апреля 2006 С приходом апреля меня ежегодно охватывает ностальгия, да так, что зубы ломит от нее. "В юном месяце апреле в старом парке тает снег" (Приключения Электроника) Вот и сейчас пахнуло кумачем. Так захотелось взять в руки граблю и ...... закинуть ее подальше. Вот тока не надо моралей! В Павлодаре, например, приняты новые правила благоустройства, в соотвествии с которыми каждый собственник магазина, аптеки, ателье, и проч. обязан осуществлять ежедневную уборку на расстоянии 10 метров. В связи с проведением "месячника по санитарной очистке и благоустроства города", ессно, "комиссары" акимата побежали "требовать исполнить". Как по городам ивесям нашей страны? как совладелец магазина, расположенного очень близко к дороге, могу сказать, что к нам тоже иногда (перед проверкой с высшей инстанции) приходят работнички районного акимата (кстати сам аким приходит). всегда просит, чтобы территория была чистая. в последний раз вообще сказал, чтобы и противоположную сторону дороги тоже убирали, на что получил вежливый отказ от нас. в принципе хочу сказать, что уборку мы осуществляем довольно таки часто, тк мы заинтересованное в этом лицо. хотелось бы, чтобы территория сияла. вот и производим уборку на регулярной основе причем в течение года, а не только в юном месяце апреле. помнится в прошлом году осенью мне через е-mail пришло предложение от иннициативной группу поехать в какую-то субботу на уборку территории, относящейся к зоне отдыха (алматы, горы, естественно). были оргинизованы автобусы и все такое. но я не поехал, аргументируя тем, что в течение года нет времени, чтобы туда просто поехать отдохнуть, а за кем-то чей-то мусор убирать вообще нет никакого желания. такие вести с регионов:) :leb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения