Гость Lera Опубликовано 26 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2012 Подскажите пжл, комиссия по суд. этике в г. Алматы находится в Алм. гор. суде? У них есть тел.? Цитата
Roman.kz Опубликовано 26 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2012 А толку с нее? Был я там. Сидит дядечка чем то на Охлобыстина похожий и хамит всем похлеще любого судьи. "Але, это праччная? - Нет, х.ячечная... - В смысле? - Да министерство культуры это!!! Вот такая же у нас комиссия по судейской этике..... В 26.07.2012 в 03:19, Roman.kz сказал: А толку с нее? Был я там. Сидит дядечка чем то на Охлобыстина похожий и хамит всем похлеще любого судьи. "Але, это праччная? - Нет, х.ячечная... - В смысле? - Да министерство культуры это!!! Вот такая же у нас комиссия по судейской этике..... Ах да, телефон можно узнать в канцелярии городского суда. Цитата
Александр К Опубликовано 26 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2012 Как я понял, данная комиссия сейчас уже не действует, вместо неё появилось т.н. судебное (или судейское, где как пишут) жюри. Оно формируется при ВС РК. http://supcourt.kz/rus/news/01.06.2012.html Цитата
Рекомендуемые сообщения