Айди Опубликовано 26 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2012 1. Предусмотрено вообще законом РК работа в двух местах? 2. Необходимо ли согласие настоящего работадателя на 2ую работу? 3. Как оформляется трудовая книжка, т.к. она у меня у настоящего работадателя? 4. Могу ли я на 2ой работе работать не оформляя декретный отпуск? При этом как оформляются пособия до/после родовые? Цитата
Гость aygulek Опубликовано 27 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2012 Работа в 2 местах предусмотрена это значит вы берете справку с места основной (первой) работы (о не возражении как бы) и предоставляете второй где вас оформляют как по совместительству где ваши права и обязанности будут абсолютно одинаковы (но время работы у вас должно быть меньше то есть вы должны не перерабатывать все же) получается если вы будете в отпуске на основной работе так и дата в дату вы будете должны в отпуске и во второй так же и декретные оформляться будут с 2 мест. В трудовой книжке если хотите в дальнейшем будет указываться и совместительство тоже! Цитата
Рекомендуемые сообщения