Гость Письмо Опубликовано 17 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2012 проект формы ЭСФ http://www.ank.kz/projects/npa/52192/
Гость гость Опубликовано 17 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2012 А це такое - электронные СФ? Можно поподробнее с этого момента? Там будет программа для обмена счетами-фактурами электронно между компаниями. Я Вас обрадую еще грядет всеобщее декларирование доходов.
Гость гость Опубликовано 17 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2012 В свете таких событий, вскоре следует ожидать утвержденную форму электронного счета-фактуры, которую можно будет взять за основу для бумажной формы СФ. По всей видимости да. А Вы на конференцию по этому вопросу пойдете 21 сентября?
Burubek Опубликовано 17 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2012 Я Вас обрадую еще грядет всеобщее декларирование доходов. Круто.
Burubek Опубликовано 17 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2012 А Вы на конференцию по этому вопросу пойдете 21 сентября? Это вы меня, что ли, спрашиваете? Тогда вопрос: а це такое "конференцыя"? :) Умоляю, вы мне льстите. Какая может быть конференция, я с лошади вчера слез. А ее, эту конференцию, можно электронно провести, по духу, связанному с принимаемой формой документа?
Гость гость Опубликовано 17 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2012 Это вы меня, что ли, спрашиваете? Тогда вопрос: а це такое "конференцыя"? :) Умоляю, вы мне льстите. Какая может быть конференция, я с лошади вчера слез. А ее, эту конференцию, можно электронно провести, по духу, связанному с принимаемой формой документа? Я обиделась - я к Вам всей душой, так сказать, а Вы... Шутите
Яна05 Опубликовано 17 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2012 Я обиделась - я к Вам всей душой, так сказать, а Вы... Шутите А в каком городе будет проводиться конференция?
Burubek Опубликовано 17 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2012 Простите, я не хотел Вас обидеть. Просто, никогда не приглашали для участия в подобных мероприятиях, вот и отреагировал таким вот образом. Тут давеча хотел свои права реализовать в соответствии с ч. 1 ст. 33 Конституции РК и поучаствовать в делах государства, а именно - поприсутствовать на заседании Комиссии по регулированию земельных отношений, да не получилось - не хотят гос.органы допускать меня для участия в подобных делах. Наверное, на то есть веские причины. Ну, да ладно. Я на них не в обиде. А вот на конференцию, о которой вы говорите, не пойду - она, наверное, в Астане будет проходить? А я далеко живу, боюсь, не успею приехать, лошадь тихо ходит. :)
Гость paragraf Опубликовано 17 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2012 http://www.zakon.kz/...dunarodnoe.html 21 сентября 2012 года в г. Алматы состоится Седьмая налоговая конференция на тему «Международное налогообложение. Переход на электронные счета-фактуры». Организаторы: Ассоциация налогоплательщиков Казахстана совместно с Налоговым комитетом Министерства финансов Республики Казахстан. Генеральный спонсор: компания «Эрнст энд Янг». Информационная поддержка: РИА «Bestnews.kz» - www.bestnews.kz, а также Информационная система § «Бухгалтер». В 2012 году в Правительстве Республики Казахстан был разработан и утвержден План мероприятий по внедрению электронных счетов-фактур. По данным Налогового комитета МФ РК, ежегодно на казахстанских предприятиях выписывается свыше 50 млн. счетов-фактур. По мнению аналитиков, переход на электронную систему выписки счетов-фактур позволит сэкономить отечественным предприятиям до 5 млрд. тенге ежегодно. Поскольку счет-фактура является документом, используемым в оперативной работе, это новшество коснется каждого налогоплательщика. В рамках конференции планируется обсуждение мирового опыта в этой области, обсуждение норм нормативных правовых актов Республики Казахстан, определяющих порядок проведения операций с электронными счетами-фактурами. Также участники конференции обсудят международное налогообложение
Гость гость Опубликовано 17 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2012 Простите, я не хотел Вас обидеть. Просто, никогда не приглашали для участия в подобных мероприятиях, вот и отреагировал таким вот образом. Тут давеча хотел свои права реализовать в соответствии с ч. 1 ст. 33 Конституции РК и поучаствовать в делах государства, а именно - поприсутствовать на заседании Комиссии по регулированию земельных отношений, да не получилось - не хотят гос.органы допускать меня для участия в подобных делах. Наверное, на то есть веские причины. Ну, да ладно. Я на них не в обиде. А вот на конференцию, о которой вы говорите, не пойду - она, наверное, в Астане будет проходить? А я далеко живу, боюсь, не успею приехать, лошадь тихо ходит. :) В Алматы батенька конференция проходить-то будет, в Алматы, в Южной столице нашей так скать необъятной родины
Гость гость Опубликовано 17 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2012 В Алматы батенька конференция проходить-то будет, в Алматы, в Южной столице нашей так скать необъятной родины И чё я тут с Вами заигрываю, Вы в Актобе, а я в Алматы, так Вы еще и моложе меня - Вам только 36, так что не суждено нам на конференции увидеться, не судьба видать
Burubek Опубликовано 18 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2012 (изменено) Эво оно как... Позаигрывать, значит, со мной решили... А я-то думаю, какая еще конференция... Но про судьбу - это вы, мать, зря. Нет никакой судьбы. Помните, как в фильме Матрица: "Нет никакой ложки". Все возможно, если к этому прилагать усилия воли и верить в достижение цели, а достигая эту саму цель - прилагать усилия воли. Извините за тафтологию... Но, примерно как бы так... Изменено 18 Августа 2012 пользователем D@N
Рекомендуемые сообщения