K_Z Опубликовано 27 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2012 Здравствуйте! Есть ли ограничения по количеству печатей, которые могут быть в ТОО и у его должностных лиц? Есть печать организации, печать "для документов и писем". Теперь нужно сделать отдельную печать для гостиницы, которая открывается. Я сама думаю, что можно, если указать наименование ТОО и внутри печати логотип гостиницы, однако никаких н.п.а найти не могу. Помогите, пожалуйста! Может быть я что-то упустила?
Schekspir Опубликовано 27 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2012 Бывают печати для договоров, для счетов-фактур, канцелярские, для филиалов и т.д. Не вижу проблемы.
Просто человек Опубликовано 27 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2012 Что бы не было вопросов, надо разработать печать по типу "для счетов фактур" например все как в основной, но в середине - гостиница ТАКАЯ-ТО, обязательно утвердить приказом и вперед.
Малинка Опубликовано 27 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2012 Что бы не было вопросов, надо разработать печать по типу "для счетов фактур" например все как в основной, но в середине - гостиница ТАКАЯ-ТО, обязательно утвердить приказом и вперед. Чем предусмотрено утверждение приказом?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти