katrina88 Опубликовано 27 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2012 Здравствуйте! Я гражданка РК, работаю в России. Намечается деловая поездка в зону Шенгена. При сборе документов с всписке оказалось: "1. Заграничный паспорт (обязательно подписанный), со сроком действия не менее трех месяцев после окончания действия визы.(ну это понятно) 2. Копия национального общегражданского паспорта (1 стр. +все страницы с отметками). Можно по два разворота на странице." Является ли удостоверение личности национальным общегражданским паспортом? И еще есть вопрос, сталкиваясь, законодательством РК, даже не знаю в какой интернет-ресурс располагает сводом законов РК? и есть ли он вообще (на русском языке). Благодарю, за ответы. Цитата
Пацан Опубликовано 27 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2012 Вам нужен только тот единственный паспорт который у вас имеется. Вы указали требования для граждан РФ, у которых действительно два паспорта. Законы РК тут не причём. В РК, посольства на сколько я знаю не требуют удостоверение личности. Только паспорт. Следовательно и в вашем случае должно быть так же. Однако, точно, надо им удостоверение или нет, ответит только конкретное посольство в которое вы обращаетесь. Цитата
Рекомендуемые сообщения