Мирра Опубликовано 1 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2012 Мда. Гром гремит, земля трясется... Лепесток в Астане.
Гость. Опубликовано 1 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2012 Мда. Гром гремит, земля трясется... Лепесток в Астане. Думаете из-за нее это все?!
Мирра Опубликовано 1 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2012 Думаете из-за нее это все?! раньше ведь такого не было :laugh:
Lepes-toks Опубликовано 1 Августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 Августа 2012 Думаете из-за нее это все?! Но но но! Не надо на меня все грехи вешать. Кошмар...хочу умирать от жары, а не от холода. Мои платья, летние костюмчики...всё висит...хожу в толстовке и джинсах. Карочи...такую погоду ф туда...откуда дети берутся. Пы.сы. Завтра пью водку!!!
luchik Опубликовано 1 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2012 Айка против восточки...хочет где-нить на улице, типа Бочонка на веранде. Я тоже на все согласная. в Бухаре есть летник и кухня не только восточная
Ahmetova Опубликовано 1 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2012 Огласите плиз весь список - кто? где? когда?
Джинджер Опубликовано 1 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2012 (изменено) Фесса надо позвать и Дариуса Изменено 1 Августа 2012 пользователем Джинджер
Ahmetova Опубликовано 1 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2012 Нада канеш. Тока я не знаю, как их звать. Феееесс! Дариууууус! Уф, пазвала. Систер, у тя есть их контакты? И ваще кто идет? И куда? нащот когда поняла что вроде завтра. И это - в летник, да? А завтра с погодой чо?
Джинджер Опубликовано 1 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2012 (изменено) Дариусу я скажу Фесса телефона у меня нет По месту: были предложения, которые отклонили Поэтому вопрос открыт и да - какбэ прохладновастенько Изменено 1 Августа 2012 пользователем Джинджер
_SoN_ Опубликовано 1 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2012 Прохладновастенько эх астанчане, ну как же так перед алматынцами то позориться :biggrin:
Мирра Опубликовано 1 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2012 Прохладновастенько эх астанчане, ну как же так перед алматынцами то позориться можно пуховики не застегивать
Вовун Опубликовано 1 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2012 Бондарь, он крут. В каждом городе живут семь невест ефрейтора Бондаря))
Джинджер Опубликовано 1 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2012 Прохладновастенько эх астанчане, ну как же так перед алматынцами то позориться )) щаз еще Люкс придет падажжи мы вашпе мерзнем
Андрэ Опубликовано 1 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2012 в смысле, не подавай вида. Хотя :horror: :horror:
Була Опубликовано 1 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2012 И ваще кто идет? И куда? нащот когда поняла что вроде завтра. И это - в летник, да? А завтра с погодой чо? Народ, так на самом деле куды? дафайте в бочонок, если погодка буит теплой то в летник. А насчет даты, определились же - завтра в 20.00
Мирра Опубликовано 1 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2012 (изменено) говорили про бухару бухать? Изменено 1 Августа 2012 пользователем Мирра
Ahmetova Опубликовано 1 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2012 (изменено) была на гисметео. чота непанян с погодой. канеш охота в летник. но если буит холодно и дощь то смысыл Мирра, Вы придете? Изменено 1 Августа 2012 пользователем Ahmetova
Мирра Опубликовано 1 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2012 (изменено) не знаю. Хочу прийти, но как получится с работой непонятно. Еще и у родителей надо отпроситься. Я на служебный автобус побежала. Завтра все узнаю что вы решили. Изменено 1 Августа 2012 пользователем Мирра
_SoN_ Опубликовано 1 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2012 )) щаз еще Люкс придет падажжи мы вашпе мерзнемА че Люкс, он типа термометр ? я ващпе не мерзну ни разу
Lepes-toks Опубликовано 1 Августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 Августа 2012 (изменено) Боулинг. Пиво + водка...слушайте...а ни так уж и плохо в Астане)))) Изменено 1 Августа 2012 пользователем Lepestok
Бондарь Опубликовано 1 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2012 В каждом городе живут семь невест ефрейтора Бондаря)) Я с невестой и дочей приехал! Невеста местная! кста, читает наш форум! Не пали контору!!!)))
Бондарь Опубликовано 1 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2012 была на гисметео. чота непанян с погодой. канеш охота в летник. но если буит холодно и дощь то смысыл Я с собой ниче теплого не взял! Не хотелось бы раньше всех пересогреться на летнике( Но я как все!
Notary Опубликовано 1 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2012 ну, люди, куда идем??? И хто идет???
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти