Гость Гость Опубликовано 30 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2012 в июне 2011 года на меня был выписан протокол об адм.правонарушении. есть ли сроки оплаты такого штрафа. если оплатить его спустя год, то что нужно сделать, просто оплатить или предоставить в гаи. скоро ехать в отпуск, не хочется оказаться в списке должников по штрафам)) подскажите Цитата
Рустам Садыкаев Опубликовано 30 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2012 есть ли сроки оплаты такого штрафа нет. Цитата
Эвитта Опубликовано 30 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2012 (изменено) есть ли сроки оплаты такого штрафа. Статья 707. Добровольное исполнение постановления о наложении штрафа 1. Штраф подлежит уплате лицом, привлеченным к административной ответственности не позднее тридцати дней со дня вступления постановления в законную силу. Если добровольно не исполнили, должно, по идее, быть принудительное исполнение. Но пока принудительно штраф с Вас не взыскали, ничто не мешает Вам самому его уплатить. Изменено 30 Июля 2012 пользователем Эвитта Цитата
ровесник Опубликовано 30 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2012 в июне 2011 года на меня был выписан протокол об адм.правонарушении. а было ли постановление? Цитата
Гость Гость Опубликовано 30 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2012 раньше я проживал по другому адресу, и в протоколе указан старый, по крайней мере в адм.суд меня никто не вызывал и судебники тоже мной не интересовались. по этому не могу знать. что делать дальше. Цитата
Рекомендуемые сообщения