Гость Жан Опубликовано 31 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2012 Всем привет! Провели служебное расследование по одному факту, наказали за то что пытался скрыть факт нарушения. Причем правонарушение было совершено когда действовал другой Закон (утратил силу), а наказали по другому закону, что типо соврал. А за сам факт правонарушения не наказали. На каеи НПА ссылаться при обжаловании? Цитата
Captain Ares Опубликовано 31 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2012 Больше вводных данных дайте юристам. Цитата
Вовун Опубликовано 31 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2012 На каеи НПА ссылаться при обжаловании? На НПА, регулирующие Вашу ситуацию)) ЗЫЖ Хотите получить нормальный ответ - изложите ситуацию подробнее. Пока Ваш пост скорее для битвы экстрасенсов, чем для юр.форума... Цитата
Гость Жан Опубликовано 31 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2012 расследования, что просмотрел информацию которую не должен был просматривать (не секретная), сказал, что не смотрел, они наказали, за то что соврал. На момент когда соврал тот старый закон утратил силу, действовал новый, а по старому не могли наказать. Цитата
Борисович Опубликовано 31 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2012 расследования, что просмотрел информацию которую не должен был просматривать (не секретная), сказал, что не смотрел, они наказали, за то что соврал. На момент когда соврал тот старый закон утратил силу, действовал новый, а по старому не могли наказать. тут Вам надо действовать, применяя новую тактику, не ту, которая оказалась старой и неприменимой, а новую, которую получится применить к проблеме, чтобы результат был противоположен старому. Цитата
Гость Жан Опубликовано 31 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2012 а как же - Закон обратной силы не имеет? Имели ли они право вообще меня наказывать за обман? Цитата
Captain Ares Опубликовано 31 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2012 коллеги, кто взял мои бобовые зерна? верните, человеку ж помочь надо Цитата
Борисович Опубликовано 31 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2012 коллеги, кто взял мои бобовые зерна? верните, человеку ж помочь надо последний раз (в мае) с ними НовоКаин был замечен Цитата
НовоКаин Опубликовано 31 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2012 А чо я? Свои уже заведите! Цитата
Рекомендуемые сообщения