провокацЫя Опубликовано 31 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2012 добрый вечер один из наших сотрудников живет непосредственно около зоны. все, наверняка, слышали, что сигналы сотовой связи блокируются в последнее время в некотором радиусе возле мест лишения свободы. так вот. сотруднику это доставляет много хлопот (естественно), чтобы позвонить, нужно ехать в соседний район :) можно ли как-то оспорить это, взыскать какие-либо деньги за предоставленные неудобства и на основании каких НПА это можно сделать? какой орган вообще распорядился сделать такое нововведение? и как по-вашему, насколько это проигрышное дело? спасибо
Пацан Опубликовано 31 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2012 Может в суд подать на владельцев глушилки? Кто владелец уточнить предварительно.
DjeSoP Опубликовано 31 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2012 Такая же фигня достали. Родители живут возле колонии. Я в свое время по этой проблеме переписывался с билайном, но они ответили, что ничего поделать не могут.
Була Опубликовано 31 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2012 Может в суд подать на владельцев глушилки? А может на оператора сотовой связи (какбы о глушилке никто не знает, а сотовой связи нет)? ну или для начала претензию написать оператору СС, типа а почему не ловит связь...
Гость Гость Опубликовано 1 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2012 я живу в р-не КНБ у меня такие же проблемы!
Leila_k Опубликовано 1 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2012 аналогичная ситуация, также разговаривала с билайном -они ни чего сделать не могут. сказали обращайтесь в акимат (может они чем нибудь помогут) перешла на другого оператора связи - почему то их не блокирует, хоть звонки доходить стали.
Пацан Опубликовано 1 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2012 аналогичная ситуация, также разговаривала с билайном -они ни чего сделать не могут. сказали обращайтесь в акимат (может они чем нибудь помогут) перешла на другого оператора связи - почему то их не блокирует, хоть звонки доходить стали. В вашем случае, видимо просто плохое место приёма. У меня тот же случай только дома. Теле2 ловит отлично, а пчелайн, на том же телефоне, на 2 с минусом.
Айдарчик Опубликовано 1 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2012 ребята, меняйте место жительства, живите подальше от таких мест, кстати, возле нашего СИЗО также сотовая связь не фурычит, хоть и антенна мобильника показывает что связь есть..... :rolleyes:
Нуржан Опубликовано 1 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2012 Один чел сидя в своем кабинете смеясь рассказывал о жалобах подчиненных на связь после включения им глушилки по приходу на работу. Есть факты когда после обращения к оператору качество связи улучшалось. Правда это в черте города. Так что пожаловаться кол центру оператора стоит.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти