Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

требуется юрист

Гость Zela

Рекомендуемые сообщения

В строительную компанию требуется юрист, желательно с опытом работы в данной сфере и в сфере госзакупок. Почта для резюме acc@nursat.kz

В строительную компанию требуется юрист, желательно с опытом работы в данной сфере и в сфере госзакупок. Почта для резюме acc@nursat.kz

из какого города???

сколько предлагаете (и без увиливаний пожалуйста, не в налоговой...)

Дополнительно сообщаю, работы в г.Алматы, командировок нет, зарплата 35 000 стартовая с дальнейшим повышением по результатам работы. Другая информация будет предоставленна на собеседовании.

Пожалуйста, укажите в каком городе будет работать нанимаемое вами лицо, стартовый размер з\п, наличие соцпакета и его составляющие. :druzja:

Дополнительно сообщаю, работы в г.Алматы, командировок нет, зарплата 35 000 стартовая с дальнейшим повышением по результатам работы. Другая информация будет предоставленна на собеседовании.

Ваш работодатель веселый человек. Предлагать такую зарплату в строительстве и госзакупках. :druzja:

а строители ИМХО все жадвеселые люди, а электронки у них в переводе на русский знаете што означают, наверное это про юристов :druzja:

"ты щас на эту двадцатку молока у бабушки купишь"

из к/ф "Бумер" :druzja:

одно могу сказать, что мне как юристу еще никогда в жизни по результатам работы не поднимали зарплату. юристы это не дизайнеры-проектировщики, которые могут нарисовать супер дом или комплекс, не МТС, которые нашли все, что задумали архитекторы, не отдел продаж, который все за месяц продал.

байки все это. любой работник за проделанную работу получает свое жалование. все, на что можно надеяться, это премиальные под день строителя или после сдачи объекта. и то зависит от руководства. в любом случае премию получают все сотрудники, которые работали над проектами как единый коллектив.

а дальнейшее повышение - самая обычная приманка.

я помню как перед руководством сидел и буквально выпрашивал повышения своим подчиненным. и это были чисто мои идеи, а не руководства, которое никогда не хочет платить больше.

с другой стороны я очень хорошо знаю, как работает юрист в строительстве. могли бы и больше платить. ведь вам не нужен слабенький юрист, который согласится за такую з/п, потом сами же и намучаетесь косяки исправлять. и еще один момент. я помню один шедевр. у меня уже в другой компании был подчиненный, который получал где-то 150 долларов (молодой пацан после универа). так вот он буквально забивал на работу. он постоянно был на больничных, пропадал где-то, не выходил на связь. руковоство по каким-то причинам не хотело его увольнять (мало ли какие могли дядечки за него вступиться, не знаю). так вот когда я с ним откровенно поговорил, он мне ответил, что как мне платят, так я и работаю. поверьте, после нашего разговора он больше не работал. то есть не я его уволил, а он сам ушел.

так что повышайте зарплату!!!

Согласен с египтянином

работодатель скажет пусть тендер пройдет успешно а если прошел успешно накинет тысяч пять и потом ты же не будешь каждый раз заходить и говорить с руководством о зарплате после каждого тендера За такие деньги получите мальчика на побегушках то набери туда сходи (без умения принимать решения)