ykis Опубликовано 2 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2012 (изменено) Решил написать в рубрику "Вопрос-ответ" на сайте Верховного суда. Все вписал в нужные поля, выбрал тему: "Кадровые вопросы, неправомерные действия сотрудников суда и судей", ввёл капчу. И получаю ответ: Ошибка сервера 500 Внутренняя ошибка сервера Сервер получил невыполнимое условие и не может выполнить запрос (на 3-х языках). Из чего я сделал вывод, что сервер жалобы на неправомерные действия судей воспринимает как "невыполнимое условие". Типа - не понимаю, о чем это.... Не кажется ли это странным, что это делается сознательно, с целью не допускать фиксацию жалоб на незаконные действия судейских? И не портить статистику? Изменено 2 Августа 2012 пользователем ykis Цитата
Zvezda Опубликовано 2 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2012 Очень даже может быть! Кстати, не только на данном сайте такое творится! Иной раз задашь вопрос, выскакивает сообщение типа "ваш запрос (вопрос) обрабатывается, с вами свяжутся", проходит 3 месяца, а он все еще обрабатывается. Причем "удобные" вопросы периодически размещаются! :) У меня иногда такое ощущение что все "гос.сайты" после 19:00 не работают. Типа рабочий день закончился, нечего там лазить. Хотя может это мне всегда так "везло"? Цитата
ykis Опубликовано 2 Августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 Августа 2012 Очень даже может быть! Кстати, не только на данном сайте такое творится! Иной раз задашь вопрос, выскакивает сообщение типа "ваш запрос (вопрос) обрабатывается, с вами свяжутся", проходит 3 месяца, а он все еще обрабатывается. Причем "удобные" вопросы периодически размещаются! :) У меня иногда такое ощущение что все "гос.сайты" после 19:00 не работают. Типа рабочий день закончился, нечего там лазить. Хотя может это мне всегда так "везло"? Я за 5 минут до этого обращения на том же сайте в том же разделе написал обращение о разъяснении закона. Оно прошло сразу и зарегистрировалось без проблем... Но как только в том же разделе сайта выбрал тему "Кадровые вопросы, неправомерные действия сотрудников суда и судей" - сразу начались проблемы с регистрацией обращения... Поэтому я думаю, что время обращения значения не имеет. Кстати, я заметил такую закономерность - ЕАИАС, расположенная на сайте ВС, по выходным работает, а сам сайт ВС - по выходным не открывается... Цитата
Zvezda Опубликовано 2 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2012 Кстати, я заметил такую закономерность - ЕАИАС, расположенная на сайте ВС, по выходным работает, а сам сайт ВС - по выходным не открывается... Точно! Цитата
ykis Опубликовано 2 Августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 Августа 2012 Точно! Наверное, администраторы сайта вечером в пятницу строго выполняют положения инструкции, висящей на двери "Уходя - гасите свет и отключайте электробытовые приборы". Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 3 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2012 Еще раз напоминаю про идею сделать законопроект о доступе к судебной информации- http://www.zakon.kz/pravovye-novosti/4503612-dose-na-proekt-zakona-respubliki.html Здесь драфт, на основе которого мы можем сделать плод коллективного обсуждения и представить верховному суду. Понятно, что там все формулировки очень сырые- предлагайте свои варианты, видение норм и статей. Цитата
Mad_bey Опубликовано 3 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2012 Поддерживаю. Дамы и господа присоединяемся и вносим свою лепту Цитата
Рекомендуемые сообщения