Лел Опубликовано 3 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 Августа 2012 Мой юбилейный пост посвящается Сакену! На удачу и счастье! Сакен, вспоминая наше знакомство (прекрасным осенним вечером), скажу, что с первого его момента было очень легко с тобой общаться, что потом подтвердилось в том, что мы частенько уходили самыми последними с ПФ-ов, не замечая выпитых кружек за беседами про жизнь. Ты добрый и неконфликтный человек, веселый и доброжелательный, открытый к любому диалогу с человеком и не упертый - что является особенным плюсом в партнерских отношениях. История с котом твоей девушки, с поисками меня затронула. Ну а о твоем южном гостеприимстве ходят легенды, и некоторые до сих пор вспоминают тот прием. Вообщем, влюбиться можно в тебя, можно твою избранницу понять Сакен, в связи с твоей предстоящей свадьбой (я не ошиблась же?) напишу следующее: опоздала, опоздала я желаю конечно же любви, много денег и получать от жизни удовольствие - ведь она у нас одна. И всегда стремиться к обоюдному пониманию, а все остальное - фигня, по большому счету. Вообщем, за тебя: И вот еще тебе от меня: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано 3 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 Августа 2012 Ух ты!!! Поздравляю с наступающим событием!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 3 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 Августа 2012 Хоть и не совсем понял - с "наступающим" или "опоздала", но все равно ПОЗДРАВЛЯЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 3 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 Августа 2012 Таааак, значит Зарина за Сакена выходит?? Ну крута!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 3 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 Августа 2012 поздравляю Сакена! ты очень замечательный и добрый! твоей невесте повезло, что у нее есть ты:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жанна Опубликовано 3 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 Августа 2012 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нуржан Опубликовано 3 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 Августа 2012 Поздравляю! Құсың құтты болсын! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 3 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 Августа 2012 ЕПРСТ!!!! Куда выезжать на свадьбу???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irina_STKZ Опубликовано 3 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 Августа 2012 (изменено) От всей души поздравляю!!!!! Живите долго и счастливо ))) Бог троицу любит ))) Изменено 3 Августа 2012 пользователем Irina_STKZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 4 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2012 Ага, Ирина))) Как грица, первая жена от бога, вторая от черта, третья по любви. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакен Опубликовано 4 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2012 Сууууупер! Огромнейшее-преогромнейшее спасибо Лел и всем-всем-всем!!! Как же это замечательно! Такое классное настроение и заряд бодрости! Еще раз спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лел Опубликовано 4 Августа 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2012 Ну, надеюсь, цифровая магия для Сакена сработает, теперь будем ждать следующей красивой и удачной цифры на счетчике Кстати, в этой теме можно писать про то, что указано в ее названии. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 4 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2012 муж мой в меня влюбился, потому что решил, что бог наградил девочку Катю славными глазками, приятными округлостями, белой кожей и розовыми щечками с ямочками, когда она улыбается, и ему этим, ох как приятно любоваться:) а полюбил потому что полюбилось и стерпелось, наверное. это невозможно объяснить. просто потому что:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 5 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Августа 2012 Как говорится пока сам себя не похвалишь :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Матэус Опубликовано 5 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Августа 2012 Как говорится пока сам себя не похвалишь =) to Saken: Поздравляю Вас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 5 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Августа 2012 (изменено) Кстати, в этой теме можно писать про то, что указано в ее названии. а зачем?! уже есть, Тред для выражения симпатии и любви http://forum.zakon.k...virazhenija-si/ Изменено 5 Августа 2012 пользователем ялО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 6 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2012 Я вот не знаю за что можно влюбиться. Любовь ведь она случается по мимо нашего желания. Просто приходит и просто уходит. Нужно любить пока есть возможность и не задумываться "за что я люблю и за что любят меня?" Нужно наслаждаться этим прекрасным чувством. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 6 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2012 Просто приходит и просто уходит. есть версия,что её еще надо сохранять по теме ЛЕЛ: видимо речь идёт просто о влюблённости, а не о любви Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 6 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2012 есть версия,что её еще надо сохранять я думаю, что если что то уходит то невозможно сохранить, удержать, как бы не хотелось этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 6 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2012 Как говорится пока сам себя не похвалишь это со слов мужа:) зачастую, в 19 лет, влюбляются в первые несколько минут общения, когда первична внешность, потому как личные качества еще не ясны. Что у нас, собственно и произошло:) и влюбленные не замечают недостатков. щечки, ножки, улыбка- все идеальное в этот период. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 6 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2012 сохранить и удержать разные понятия, и содержание разное можно отпустить человека, НО при этом сохранить к нему любовь, это сложно не спорю, патамшта как правила срабатывает эгоизм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия Ю. Опубликовано 6 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2012 Согласна про эгоизм. Любовь первые три года это химия, давно доказано, а в последующем это привычка, которую по привычке называют любовью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 6 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2012 (изменено) потом должна наступить настоящяя близость, а если она не наступила, то... всё любовь-это когда смотрят не друг на друга (т.е. не на красоту, ямочки, молодость и т.п.), а в одну сторону Изменено 6 Августа 2012 пользователем ялО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 6 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2012 Любовь первые три года это химия, давно доказано, а в последующем это привычка, которую по привычке называют любовью. Рекомендую к просмотру хф "Любовь живет три года" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 6 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2012 еще один фильм из той же категории - секса много не бывает. рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения