ялО Опубликовано 6 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2012 Каждый выбирает сам для себя, либо ему влюбляться в виртуальный образ и любить его виртуально, либо найти способ встретиться в реале и "затеять" любовь "по-настоящему". Как говорится каждому свое. вот в том то и проблема, что не ВСЕ могут себе позволить выбрать многим только и остаётся, что только виртуально, потому как найти способ встретиться и "затеять" любовь уже всё...... поезд ушел, отсюда и... стенания и не только женские
Анастасия Ю. Опубликовано 6 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2012 Не спорю, знаю много примеров, но я говорю о виртуальной любви о которой тут говорят. Это бред!!! Ну почему же бред, тут по моему кажется внятно объясняют в результате чего появляются такие "влюбленности". Да и не влюбленность это вовсе, а так симпатия, приязнь и прочие положительные чувства.
Лел Опубликовано 6 Августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 Августа 2012 Ну, тада я тебя разочарую ))) Да ладно, заинтриговала прямо. Ну давай поспорим, тогда.
Ahmetova Опубликовано 6 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2012 это хто? Кать, ну чего ж я буду вкладывать чела? Он же не виноват, что я, окаца, в людях не разбираюсь))
Лел Опубликовано 6 Августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 Августа 2012 Лел, ну сами же на днях убедились, что у нас много кого нет, но они есть. Я грю про вполне конкретного человека. Разница реально - мама не горюй. И Ахметова заинтриговала. Хоть намекните уж.
Катя К Опубликовано 6 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2012 Кать, ну чего ж я буду вкладывать чела? Он же не виноват, что я, окаца, в людях не разбираюсь)) значит это он?)))
Просто Пэт Опубликовано 6 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2012 тема трансформировалась в "существует ли жизнь на марсе верим ли мы в виртуальную любовь" если по сабжу - во мне хорошее всё, влюбиться можно хоть за что, смаря в каком настроении находишься. иногда смотришь на человека - ну такой гад! а потом думаешь - ах, какооой гааад! виртуальная любовь существует. но, на то она и виртуальна, чтобы быть не реальной. поэтому очень избегаю встреч в реале с виртуальными своими любовями. зато некоторые люди, которых в реале очень люблю, в инете меня просто бесят. па-ран-донкс!
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 6 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2012 (изменено) Ахметова, вы же порядочный человек, Вы должны дома сидеть и не куда не ходить))) Изменено 6 Августа 2012 пользователем ЁжиК-КолючиЙ
Катя К Опубликовано 6 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2012 (изменено) Ежик? Вы носите юбку? Ахметова об этом узнала?:) а может ялО=Ежик? ошибки, иной раз, у них сильно похожи)))) Изменено 6 Августа 2012 пользователем Катя Курникова
Ahmetova Опубликовано 6 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2012 Ахметова, вы же порядочный человек, Вы должны дома сидеть и не куда не ходить))) Здрасьте, приехали))) Я итак кста никуда не хожу. Вот с тех пор как узнала, что люди в реале могут сильно отличаться от своих тырнет-образов, с тех пор и не хожу. Патамушта чревато - я ж когда нервная, могу и телесные повреждения причинить, тяжкие.
ялО Опубликовано 6 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2012 (изменено) не надо опять... на ЛЕЛ переводить, тема уже сменилась а может ялО=Ежик? ошибки, иной раз, у них сильно похожи)))) Катя ну как всегда....., про два человека Анека грила Я тебе как минимум 2 примера (с нашего форума!) образов виртуальных и реальных приведу. Изменено 6 Августа 2012 пользователем ялО
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 6 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2012 Ежик? Вы носите юбку? Ахметова об этом узнала?:) Я сам хочу узнать Ахметову))) у меня образ сложился, что это очень домашний человек, а тут все мое представление сломалось. Мир рушится!!! не зря говорят декабрь 2012 не за горами))) и во всем виновата Ахметова.
Анастасия Ю. Опубликовано 6 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2012 вот в том то и проблема, что не ВСЕ могут себе позволить выбрать многим только и остаётся, что только виртуально, потому как найти способ встретиться и "затеять" любовь уже всё...... поезд ушел, отсюда и... стенания и не только женские Не соглашусь с Вами Яло, было бы желание можно и повод, и поезд можно догнать сев на электричку.
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 6 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2012 Здрасьте, приехали))) Я итак кста никуда не хожу. Вот с тех пор как узнала, что люди в реале могут сильно отличаться от своих тырнет-образов, с тех пор и не хожу. Патамушта чревато - я ж когда нервная, могу и телесные повреждения причинить, тяжкие. Образ восстанавливается))), значит астанинская ячейка форума не зря мне не стала говорить, кто такая Ахметова, видать я им еще живой нужен)))
Просто Пэт Опубликовано 6 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2012 Я сам хочу узнать Ахметову))) Мир рушится!!! не зря говорят декабрь 2012 не за горами))) и во всем виновата Ахметова. вот-вот, четыре месяца осталось, надо поторопиться.
ялО Опубликовано 6 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2012 (изменено) прально, время, время, у времени нет электричек в этих вопросах ГЛАВНОЕ, всё в свое время, а потом уже всё...... поздно Изменено 6 Августа 2012 пользователем ялО
Мирра Опубликовано 6 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2012 Здрасьте, приехали))) Я итак кста никуда не хожу. Вот с тех пор как узнала, что люди в реале могут сильно отличаться от своих тырнет-образов, с тех пор и не хожу. Патамушта чревато - я ж когда нервная, могу и телесные повреждения причинить, тяжкие. А я наоборот из этих соображений готова пойти, чтобы определиться раз и навсегда.
Гость. Опубликовано 6 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2012 Тема органически разделилась на несколько сюжетных линий: 1. Возможна ли влюбленность в виртуале 2. Чем отличается влюбленность от любви, с одной стороны, и от симпатии и хорошего отношения - с другой. 3. Сильно ли отличаются виртуальные образы от своих реальных носителей и грозит ли это тяжкими телесными повреждениями. ПС. По поводу последнего - вспомнился куплет из любимой группы (про форумы, кста). Кто-то в личку спамит линки: Большегрудая блондинка Предлагает виртуальный трах. Кто-же там за монитором Жирный ... дядя лет под сорок Что-то переклинило в мозгах. (с).
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 6 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2012 вот-вот, четыре месяца осталось, надо поторопиться. Не знаю, не знаю. У меня два погреба и картошки я много посадил и Ахметова далеко))), может пронесет.
Ahmetova Опубликовано 6 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2012 А я наоборот из этих соображений готова пойти, чтобы определиться раз и навсегда. Ну ваще, да, полезно)) Кста, вот такая нестыковка славабо тока однажды случилась. Все остальные форумчане, которых я знаю в реале, суперские люди.
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 6 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2012 а может ялО=Ежик? ошибки, иной раз, у них сильно похожи)))) удивили))) я просто неуч и все.
Нуржан Опубликовано 6 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2012 Втрескаться в образ - эт думаю нетрудно. Здесь много людей, которые мне нравятся. Но влюбиться в образ - точно не про меня.
Просто Пэт Опубликовано 6 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2012 (изменено) Не знаю, не знаю. У меня два погреба и картошки я много посадил и Ахметова далеко))), может пронесет. Ёжик, какой у Вас адрес? Не в плане что подальше от Ахметовой, а что погреб может очень пригодиться Изменено 6 Августа 2012 пользователем Патриотка
ялО Опубликовано 6 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2012 (изменено) ну вот, что за жизнь, как только я выберу кого-то из наших мальчиков, так сразу на них очередь из наших девочек ну прям не знаю что делать?! Изменено 6 Августа 2012 пользователем ялО
Рекомендуемые сообщения