Матэус Опубликовано 6 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2012 (изменено) Жестокий мир Почему это? Птичек жалко что ли =) Изменено 6 Августа 2012 пользователем Матэус
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 6 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2012 Почему это? Птичек жалко что ли =) пост 149-150
B-52 Опубликовано 6 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2012 Какая на х... может быть любовь? Какая на х... вера в человека? Какая на х... в жилах льется кровь? Из человека сделали калеку... (блатное-народное) Чет я людей ненавидеть стал опять. Пора на сеанс психотерапии к Юрьичу)))
Ahmetova Опубликовано 6 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2012 Какая на х... может быть любовь? Какая на х... вера в человека? Какая на х... в жилах льется кровь? Из человека сделали калеку... (блатное-народное) Чет я людей ненавидеть стал опять. Пора на сеанс психотерапии к Юрьичу))) А мне ваще грусна песец. Щяс из меня калеку сделают патамушта. Блин такой косяк на ровном месте.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 6 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2012 А мне ваще грусна песец. Щяс из меня калеку сделают патамушта. Блин такой косяк на ровном месте. на красный свет,задом, через двойную сплошную, на скорости 200....?
*DOCTOR* Опубликовано 6 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2012 Ничччеее сеее.... Ну и дискуссия... Сакеныч, женится тебе пора и направить отношения по дорожке вперед к светлому будущему :)
Гость. Опубликовано 6 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2012 Любителям "реальной" любви Говорят, я одинока Потому что ты далеко Что одна готовлю ужин И одна хожу в кино. Что одна в прихожей шуба, И что ветер сушит губы. Говорят, я одинока Все мои подруги. Но Как же мне поверить в это Если в каждом взмахе веток Если в каждом вздохе ветра В каждой капле дождевой Каждый раз встречаю снова Столько твоего, родного, Узнаю твое дыханье, каждый шаг и голос твой. А когда в четверг ли, в среду Телеграмма: «Еду, еду!» Или просто так, без стука Ты ворвешься наяву, То опять мои подруги Зря болтают на досуге. Как им знать, что в этот вечер Я совсем одна живу. Хоть и две в прихожей шубы И пусть шепот губы в губы, Что же мне поделать если Не найду ни в чем твоем Ничего себе родного, Ни движения, ни слова. И не справиться мне с этим Одиночеством вдвоем. (с). ПС. За ошибки простите, воспроизвожу по памяти
Ahmetova Опубликовано 6 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2012 Ничо сее у Вас память, Гость Музыкой навеяло - любимый мною Дмитрий Быков На самом деле мне нравилась только ты, мой идеал и мое мерило. Во всех моих женщинах были твои черты, и это с ними меня мирило. Пока ты там, покорна своим страстям, летаешь между Орсе и Прадо, - я, можно сказать, собрал тебя по частям. Звучит ужасно, но это правда. Одна курноса, другая с родинкой на спине, третья умеет все принимать как данность. Одна не чает души в себе, другая — во мне (вместе больше не попадалось). Одна, как ты, со лба отдувает прядь, другая вечно ключи теряет, а что я ни разу не мог в одно все это собрать - так Бог ошибок не повторяет. И даже твоя душа, до которой ты допустила меня раза три через все препоны, - осталась тут, воплотившись во все живые цветы и все неисправные телефоны. А ты боялась, что я тут буду скучать, подачки сам себе предлагая. А ливни, а цены, а эти шахиды, а роспечать? Бог с тобой, ты со мной, моя дорогая.
Ahmetova Опубликовано 6 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2012 Чот реально так хреново прям сил нет. Самое обидное, что сама виновата, блин, и больше никто не виноват. Позвонила мужу, рассказала, пожаловалась, он послушал, грит "всё фигня и ваще все они суки, одна ты ангел". Хороший у меня муж. Сижу вот терь вся из себя - за спиной крылья, над головой нимб.
Мирра Опубликовано 6 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2012 Ahmetova, это и есть реальная любовь )))
Гость. Опубликовано 6 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2012 Чот реально так хреново прям сил нет. Самое обидное, что сама виновата, блин, и больше никто не виноват. Позвонила мужу, рассказала, пожаловалась, он послушал, грит "всё фигня и ваще все они суки, одна ты ангел". Хороший у меня муж. Сижу вот терь вся из себя - за спиной крылья, над головой нимб. Так муж любит Вас такой, какой он Вас видит - ангелом с крыльями. Что вполне естественно - все нас видят под своим собственным углом зрения. супруги, дети, родители, начальники и подчиненные, гаишники и пешеходы. Ну и, разумеется, сами себя мы тож как-то видим и цоениваем. Или, там, фрумчане, например. И вопрос в том, а есть ли мы какие-то абстрактно-объективные, "такие как есть", независимые от чьего-то взгляда?
Ahmetova Опубликовано 6 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2012 Ahmetova, это и есть реальная любовь ))) Да, Мирра. Славабо. И тьфу-тьфу-тьфу. Понимаю, что никакой я не ангел и ваще, но всё равно намного легче стало. Уже не хочется пойти и убить себя об стену.
Ahmetova Опубликовано 6 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2012 Так муж любит Вас такой, какой он Вас видит - ангелом с крыльями. Что вполне естественно - все нас видят под своим собственным углом зрения. супруги, дети, родители, начальники и подчиненные, гаишники и пешеходы. Ну и, разумеется, сами себя мы тож как-то видим и цоениваем. Или, там, фрумчане, например. И вопрос в том, а есть ли мы какие-то абстрактно-объективные, "такие как есть", независимые от чьего-то взгляда? Да нет, ему ли не знать, какая я. Просто же "не по хорошему мил, а по милому хорош". Вощим, кому-то я ангел, кому-то - стерва. Да и со всеми же та же история. Ну, кроме Гитлера канеш. Хотя и его любили, причём миллионы, да и сейчас любят.
Сакен Опубликовано 6 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2012 Сакеныч, женится тебе пора и направить отношения по дорожке вперед к светлому будущему :) Эх, брат, сломался я, такого давления не ощущал ранее. А главное, сам этому рад как ребенок. Вот и ты туда же меня направляешь :) Верю и надеюсь, что буду благодарен всем советам. И твоему тоже! :druzja:
B-52 Опубликовано 6 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2012 Сакен, как сломался? Все в порядке, все по графику - каждый год олимпиад по новой жене))) В годы ЧМ по футболу - по две!!!
Сакен Опубликовано 6 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2012 Сакен, как сломался? Все в порядке, все по графику - каждый год олимпиад по новой жене))) В годы ЧМ по футболу - по две!!! Ай да В-52, ай да ... ))) На сей раз решил остепениться, успокоиться и остановиться. Так что олимпийские игры и чемпионаты уже как-нибудь без меня :)
B-52 Опубликовано 6 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2012 Ай да В-52, ай да ... ))) На сей раз решил остепениться, успокоиться и остановиться. Так что олимпийские игры и чемпионаты уже как-нибудь без меня :) Значит спорт любит избранница? Одобрямс!
Сакен Опубликовано 6 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2012 Значит спорт любит избранница? Одобрямс! Кстати, о спорте. Вот верно подметил Николай. С удовольствием ходим вместе в спорт-бар на матчи английской премьер-лиги, и болеет она так же как и я за Ливерпуль, и ставки делаем, советуясь. Вощим, в этом плане все супер. Про себя тихо-тихо говорю "ТТТ", слава Всевышнему за такой подарок.
ялО Опубликовано 6 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2012 только футбол???!!!!!! подозрительно мало боюсь это просто дешевая женская уловка
Сакен Опубликовано 6 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2012 только футбол???!!!!!! подозрительно мало боюсь это просто дешевая женская уловка Ну почему же, до пяти утра почти вместе праздновали победу Ильи Ильина :)
Катя К Опубликовано 6 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2012 (изменено) боюсь это просто дешевая женская уловка дешевая или недешевая- не знаю, но после таких уловок девушки выходят замуж:) но Вам этого не понять:) дешевые туфли- Ваше все и занимают все время, которое нормальные девушки тратят на создание своего счастья:) НХНО:) Изменено 6 Августа 2012 пользователем Катя Курникова
Сакен Опубликовано 6 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2012 За Марию Шарапову также болели вместе.
Катя К Опубликовано 6 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2012 За Марию Шарапову также болели вместе. Саке! Ну чего ты оправдываешься? тебе хорошо? и это главное!
Сакен Опубликовано 6 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2012 Саке! Ну чего ты оправдываешься? тебе хорошо? и это главное! Да, Катя, вот тут ты попала в яблочко! Добавлю только, что хорошо должно быть двоим :) и я думаю так оно и есть. А еще у нас, как и у всех нормальных людей, есть свой спорт :) А это уже неописуемо :)
Рекомендуемые сообщения