Lepes-toks Опубликовано 8 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2012 Кароч если напишешь чонить и пока никто ничо не ответил тут же мдяя...реакция однако...это еще учитывая, что употребляли)))
Captain Ares Опубликовано 8 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2012 1) Разница в возрасте наверное, мы из разных эпох. слышь, Ахметова, нечего тут свои понятия из палеолита людям навязывать
Lepes-toks Опубликовано 8 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2012 слышь, Ахметова, нечего тут свои понятия из палеолита людям навязывать :lol:
Алина Опубликовано 8 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2012 Не знаю, что она вам сделала и дело не в этом. Так вот узнайте сначала. Никогда не помешает сначала узнать, а потом выдавать на гора свои важные и нужные мнения по вопросу. А то, блин, " я Пастернака не читал, но осуждаю". На подлость среагировать всегда меньше любителей, чем потом носик покривить осуждающе.
Ahmetova Опубликовано 8 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2012 слышь, Ахметова, нечего тут свои понятия из палеолита людям навязывать Да, мы с Ежиком ваще из сильно разных эпох. Када я его читаю, то мне каца "Что есть пока еще тропа, где встретишь питекантропа" (с)
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 8 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2012 Так вот узнайте сначала. Никогда не помешает сначала узнать, а потом выдавать на гора свои важные и нужные мнения по вопросу. А то, блин, " я Пастернака не читал, но осуждаю". На подлость среагировать всегда меньше любителей, чем потом носик покривить осуждающе. ну во первых "пастернакоВ" об читался))), про мультипликационный эффект тоже знаю, форум популярный и его читаю очень многие, какое мнение будет складываться у людей от таких поступков? Если кто то виноват, это не значить, что его нужно толпой бить тем более если он не может защищаться!!! Если виновата, жалуйтесь модераторам, а не уподобляйтесь нарушителю правил.
Ahmetova Опубликовано 8 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2012 Да мы задолбаемся уподобляться! Тут захочешь и то фиг уподобишься! Она неподражаема, как и Вы!
Lepes-toks Опубликовано 8 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2012 Ёжик, тоже в баню ходили что ли? Она и сама неплохо защищается...правда не теми методами))) Да мы задолбаемся уподобляться! Тут захочешь и то фиг уподобишься! Она неподражаема, как и Вы! Чёто Вы помельчали, в смысле меееелькая стали.
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 8 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2012 Да, мы с Ежиком ваще из сильно разных эпох. Када я его читаю, то мне каца "Что есть пока еще тропа, где встретишь питекантропа" (с) ну в принципе этого и следовало ожидать)))
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 8 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2012 Мне один очень уважаемый форумчанин с Алматы на астанинском ПФ сказал, что есть на форуме группа форумчан которые списываются между собою и толпой нападают. И это все, что они могут. Подло это все.
Ahmetova Опубликовано 8 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2012 Мне один очень уважаемый форумчанин с Алматы на астанинском ПФ сказал, что есть на форуме группа форумчан которые списываются между собою и толпой нападают. И это все, что они могут. Подло это все. Это всё на сегодня? Или будут еще сплетни и пересказ пьяных разговоров?
Noe Опубликовано 8 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2012 Ну че, братва, кого завтра валим? :rolleyes:
Катя К Опубликовано 8 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2012 Ну че, братва, кого завтра валим? Йожига, он многа знает)))))))))))))
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 8 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2012 Славабо у Ежыка фотоаппарата нету ну во первых есть, во вторых причем тут фотоапорат?
Ahmetova Опубликовано 8 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2012 (изменено) Ну че, братва, кого завтра валим? :lol: Кого, кого? Ежика канеш! И не завтра, а седня. Блин, знаю я Вашего уважаемого форумчанина. Под стать Вам. С ним что ли кто-то списывался? Или Вам кто-нить предлагал валить кого-нить коллективно? Этот идиотический бред про демонов, которые что-то замышляют, кого-то валят, нужно лечить. Обратитесь к психиатру. Только с психологом не перепутайте. Дожили, терь у нас Ежик - совесть форума. Нимб отсвечивает и крылья развеваются. Какие жы вы грит подлые, развалили, суки, всё, начиная с форума и заканчивая судебной системой. Пойду посыплю сее голову пеплом блин. Отстаньте наф уже со своей ялО. Никто уже о ней и не помнит, кроме Вас. Изменено 8 Августа 2012 пользователем Ahmetova
Просто Пэт Опубликовано 8 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2012 ну во первых есть, во вторых причем тут фотоапорат? фотоаппарат не причем. он при ком. при яло, как все уже давно поняли.
Алина Опубликовано 8 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2012 Мне один очень уважаемый форумчанин с Алматы на астанинском ПФ сказал, что есть на форуме группа форумчан которые списываются между собою и толпой нападают. И это все, что они могут. Подло это все. ВААААУУУУ!!!!! Вот это тайны!!! Форумчанин тот, поди, важно глаза щурил, закуривал со зачением так...Ой, прямо вижу! А вы поверили этой эксклюзивной информации, да? Канеш, как не поверить! Но экий вы стойкий - никому не рассказали, хранили тайну до сих пор! Форумчанин этот уважаемый вами, заметьте. А на мой взгляд это обычный сплетник, которому не о чем поговорить, кроме высосанной из пальца чепухи. И то, что вы эту фигню трепетно хранили до сегодняшнего дня и думаете, что открыли всем глаза весьма красноречиво вас характеризует. Кстати, про Пастернака. Перевожу, если не понятно. Прежде чем выступать здесь в белом плаще, недурно было бы знать суть.
Алина Опубликовано 8 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2012 Правда, можно про яло это больше не надо? а то опять Кэп будет орать, чтобы ей в аватар все высказывали. А я не могу глядеть в это единство формы и содержания
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 8 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2012 все таки жизнь прекрасна))) самое главное не нервничайте, нервы нужно беречь!!!
Мирра Опубликовано 8 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2012 Мне один очень уважаемый форумчанин с Алматы на астанинском ПФ сказал, что есть на форуме группа форумчан которые списываются между собою и толпой нападают. И это все, что они могут. Подло это все. Я как вылечу с форума (модем дорогой гад), так что-то новенькое. Вроде как любятся друг с другом форумчане, а не нападают. По-крайней мере, мне так кажется. все таки жизнь прекрасна))) самое главное не нервничайте, нервы нужно беречь!!! такое впечатление, что Вам интересно было разнообразить беседу таким образом
Ahmetova Опубликовано 8 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2012 такое впечатление, что Вам интересно было разнообразить беседу таким образом Это был выход типа в белом плаще, на белом коне, на поединок за поруганную честь дамы. Славабо он окончен. Цель достигнута - все раскаялись, все разоблачены, маски сорваны, стррррашные тайны раскрыты. Ага, Алин, реально хватает уже о ялО, да и о Ежике тож.
Алина Опубликовано 8 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2012 Акция: Хочешь узнать имя уважаемого форумчанина? Загляни в списки астанинских ПФ!
Мирра Опубликовано 8 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2012 что-то я себя чувствую как на заднем плане
Рекомендуемые сообщения