Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Читаю все это и понимаю, что все здесь бескультурные и бездуховные люди...плять!

Но, но, но!

Здесь вам не тут, а организованная консорлидированная группа. Владеющая современными приемами тактического тырнетного боя, а также эфективными способами производства скоротечных огневых компьютерных контактов.

Доча, запиши меня в подстрекатели. Понимаешь, не люблю своими руками... :gunfire:

Опубликовано

легко, первая минута у меня бесплатно, последующая тарификация 10 сек - 200 тенге.

Падажжи, а чо тада с нас пицот взял?

Читаю все это и понимаю, что все здесь бескультурные и бездуховные люди...плять!

:lol: :lol:

К тому же - хорошо организованные!

Доча, запиши меня в подстрекатели. Понимаешь, не люблю своими руками... :gunfire:

Пишу - папа Андрэ.

Опубликовано

Кого? Ноя? Типа Щотный комитет?

да, да. Потому что его контролировать надо, чтобы избежать недоразумений и защитить его от необдуманных действий

Опубликовано (изменено)

да, да. Потому что его контролировать надо, чтобы избежать недоразумений и защитить его от необдуманных действий

:lol: :lol:

Сорри, канеш, но если Мирра будет контролировать Ноя, то мы далеко не уедем)))

ННХО

"от недоразумений")) Мирра - от недоразумений)))

Сорри опять же))

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

все панян. на счет участия- все за. с ролями осталось определиться:)

можно я тож буду общак держать, половину? говорят же, что не держи капусту в одном месте. уж не знаю какое место у Ноя, но у меня сокровенное очень. даж Мирра не доберется.

Опубликовано

от люблю мерзавцев.

я еще и негодяй

хороший тост. за это и выпьем. тем более Ахметовой похмелиться надо

можно я тож буду общак держать, половину? говорят же, что не держи капусту в одном месте. уж не знаю какое место у Ноя, но у меня сокровенное очень. даж Мирра не доберется.

тогда можно я буду хранителем сокровенного места? :)

я работаю исключительно на условиях предварительной оплаты! Стопроцентной причом.

так не договаривались. я работать не буду вообще, в принципе

Опубликовано

Как насчет лицензии на мочилово группой лиц по предварительному сговору? Имеется в наличии у группы?

Опубликовано

Как насчет лицензии на мочилово группой лиц по предварительному сговору? Имеется в наличии у группы?

Вот и подмочил юрист-Саке мочилово....

Опубликовано

Мочим ево!

Не сахарный, не растает. Хотя нет, растает же

Опубликовано (изменено)

А я бы влюбилась. Вот чессово. Только не в виртуально-придуманного персонажа, а в реального с руками, ногами и, естественно, харизмой. И чтоб его можно было усипусить и нюхать.. И что бы страсть и чуйвства на грани фола.. Но, я все чаще стала ловить себя на мысли, что я очень придирчива в отношениях. Т.е. меня сладкими речами, вниманием и даже деньгами не заманишь. Наверное, со мной что-то не так. )))

:druzja: Все с Вами так... Ну или со мной тоже что то не так ))) Э-э-эх, я бы тоже влюбилась.... Точнее хочу, чтобы в меня кто-нить влюбился ))) А дальше все как у Вас по тексту

Изменено пользователем Irina_STKZ
Опубликовано

Нам всем нужен кто-то, кого бы мы могли любить,

И, если хочешь, ты можешь полюбить меня.

И нам всем бывает нужно кого-то побить,

Помучить, покалечить или даже убить,

И, если хочешь, ты можешь погубить меня...

И нам всем бывает нужно поплакаться кому-то в жилет,

И, если хочешь, ты можешь взять жилет у меня.

И нам всем так важно быть лучше других,

Умнее, красивей и сильнее других,

И, если хочешь, ты можешь быть лучше меня...

Но если вдруг мы все станем в чем-то лучше,

Я дам тебе шанс и ты сможешь дать мне бой.

Я дам тебе место за своей спиной,

Так думай-думай-думай, что же делать со мной,

Думай-думай-думай своей головой,

Мы можем пить с тобой, но мы не будем петь с тобой.

Нам всем бывает нужно над кем-то посмеяться,

И, если хочешь, ты можешь застебать меня.

Так наставь мне рога и пришей мне хвост,

Вперед, детка, не взорви мой мост,

Но, если хочешь, ты можешь взорвать меня...

И, чтобы жить, нам нужно жрать,

А по ночам нужно крепко спать,

И, если хочешь, ты можешь спать рядом со мной...

И нам всем нужен кто-то, кто бы нас любил,

Всем нужен кто-то, кто бы нас любил,

И, если хочешь, я полюблю тебя...

(с) Майк Науменко (requiescat in pace)

Опубликовано

:lol: :lol: Сорри, канеш, но если Мирра будет контролировать Ноя, то мы далеко не уедем)))

ну может кто-то и не уедет...а имея на руках, как вышесказанно, так называемый "общак", надо только определиться куда :rolleyes:

все панян. на счет участия- все за. с ролями осталось определиться:) можно я тож буду общак держать, половину? говорят же, что не держи капусту в одном месте. уж не знаю какое место у Ноя, но у меня сокровенное очень. даж Мирра не доберется.

ой ведь доберусь. Вы меня, Катя, плохо знаете. Могу добраться и вынести моск, могу еще чего-нить, вот волю мне только дайте

:druzja: Точнее хочу, чтобы в меня кто-нить влюбился )))

могу влюбиться

Опубликовано

ну может кто-то и не уедет...а имея на руках, как вышесказанно, так называемый "общак", надо только определиться куда :rolleyes:

Ужас! Коррупция косит наши ряды! Все так сказать слои общества. Ежику это буит оч печально.

Но эт ещ можно пережить. Но веть Мирра уезжает с Ноем! А веть мать и жена!

Опубликовано (изменено)

я за Вами не успеваю. Блин, вот жеж работа мешает серьезными делами заниматься. Кто-нибудь! краткое либретто последних серий изложите плиз. Договорились, где стрелка и по скоко сдавать?

Изменено пользователем Zarin-A
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования