Zarin-A Опубликовано 9 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 Августа 2012 (изменено) я еще и негодяй нигадяяй...)))) Изменено 9 Августа 2012 пользователем Zarin-A Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 9 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 Августа 2012 Я наконецта поняла, что я люблю. Я люблю деньги. Хоть это так неоригинально. Но чо поделаш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irina_STKZ Опубликовано 9 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 Августа 2012 могу влюбиться При всем уважении к Вам, не нравитесь Вы мне ))))) мне мальчики больше нравятся ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irina_STKZ Опубликовано 9 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 Августа 2012 (изменено) Я наконецта поняла, что я люблю. Я люблю деньги. Хоть это так неоригинально. Но чо поделаш. Долго думала, с кем я смогу обниматься вечно... и поняла… что это мешок денег Изменено 9 Августа 2012 пользователем Irina_STKZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 9 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 Августа 2012 Долго думала, с кем я смогу обниматься вечно... и поняла… что это мешок денег с каким то мешком обниматься...фи..вот если только заплыв в купюрах ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*DOCTOR* Опубликовано 9 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 Августа 2012 на что Вы намекаете?:) Извольте какие намеки...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 9 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 Августа 2012 (изменено) Ужас! Коррупция косит наши ряды! Терзают меня смутные сомнения что Ной куда то вообще поедет...и то что он жив останется.. сомневаться уже времени нет по скоко сдавать? вот это актуальный вопрос Я наконецта поняла, что я люблю. Я люблю деньги. Хоть это так неоригинально. Но чо поделаш. При всем уважении к Вам, не нравитесь Вы мне ))))) мне мальчики больше нравятся ))))) деньги вам, мальчики. Я если общак контролирую, то поверьте, совсем неважно, мальчик я или девочка. Что за несерьезное отношение? Ведь тема о чем? Что есть во мне хорошего, а посему у меня уже есть хорошее, за что можно по меньшей мере хотя бы нравиться Изменено 9 Августа 2012 пользователем Мирра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*DOCTOR* Опубликовано 9 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 Августа 2012 Долго думала, с кем я смогу обниматься вечно... и поняла… что это мешок денег Почему подумал о Плюшкине или как его там, что скраб собирал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 9 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 Августа 2012 Почему подумал о Плюшкине или как его там, что скраб собирал. сКраб?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 9 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 Августа 2012 сКраб?)))) И маски! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миу Опубликовано 9 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 Августа 2012 гыгыгыгыгыгы СКРАБ.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 9 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 Августа 2012 (изменено) Мда, стоило мне только ненадолго отвернуться, а общаком управляет уже Мирра... ну ваще....) Общак, он для чего нужен в нашем деле? Если кто попадет в беду, ну там похмел, тут-то он и пригодится, ведь друг не тот, кто наливает, а тот, кто опохмеляет! :)) Зарина, для начала 100 тыщ имхо хватит, а там посморим...) Изменено 9 Августа 2012 пользователем Noe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irina_STKZ Опубликовано 9 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 Августа 2012 Что есть во мне хорошего, а посему у меня уже есть хорошее, за что можно по меньшей мере хотя бы нравиться ну тада другой разговор ))))) Вы мне очень нравитесь _))) И маски! Вот откуда в России пошли скрабы и маски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 9 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 Августа 2012 И маски! кажется, ответственный за экипировку уже самоназвался Мда, стоило мне только ненадолго отвернуться, ничего подобного. Я просто контролирую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 9 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 Августа 2012 Оспаде. Плюшкин скрабы собирал. Ежик Пастернаков читал. Или ел он их что ле. Забыла. Сидит Ежик и ест лауреата Нобелевской премии. Общак, он для чего нужен в нашем деле? Если кто попадет в беду, ну там похмел, тут-то он и пригодится, ведь друг не тот, кто наливает, а тот, кто опохмеляет! :)) Давайте выпьем! Хотя нет, я ж бросила. Но близится обед, и кто его знает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noe Опубликовано 9 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 Августа 2012 Давайте выпьем! Хотя нет, я ж бросила. Но близится обед, и кто его знает... я то за, но вдруг Мирра не разрешит?? Да и Зарина еще денех в общаг не скинула... :shuffle: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 9 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 Августа 2012 Да разрешаю я. Только вот во избежание, прошу передать. Для контроля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 9 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 Августа 2012 кажется, ответственный за экипировку уже самоназвался Простите, а что за экипировка и кто ответственный? Если я и если моя экипировка будет состоять только из масок, то я несогласный. А окружающие, думаю, еще больше несогласными будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 9 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 Августа 2012 Особена адвайзер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 9 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 Августа 2012 Нипоооонила. Че, ёжика уже отлюбили, терь скидываемся на свабдю СоНа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 9 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 Августа 2012 (изменено) Если я и если моя экипировка будет состоять только из масок, то я несогласный. позвольте, а при чем здесь мнение, если уже определились? По поводу экипировки думаю, что Вы сами решите, должна ли она состоять только из масок либо можно использовать другие детали гардероба. Что-то торопливость мне не к лицу. Изменено 9 Августа 2012 пользователем Мирра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 9 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 Августа 2012 Я чота хочю этат как его виртуальный роман. Как там по сценарию? Искрометный деалок, потом чота вопрос в личку. У меня кста в личке фигова туча вопросов. Это чо? Это ваще люди романа хотели? От жыж я туплю! Главно и деачки пишут же. А если ящек позырить - там ваще дофига искрометных диалогов. Все мечут искры. Но всё больше по работе. Маскируются видима. От щяс тока песьмо пришло с дочки. Типа памагите, спасите, типа Вы жы юрис. Но я-то знаю терь! Ща напишу - отстаньте наф, я приличное женьчино! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость. Опубликовано 9 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 Августа 2012 Особена адвайзер Ага. Корками, правда, его не удивишь уже. Но таких растяжек он еще не видел (а может и видел, кто его знает). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мирра Опубликовано 9 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 Августа 2012 У меня кста в личке фигова туча вопросов. Это чо? Это ваще люди романа хотели? От жыж я туплю! Главно и деачки пишут же. Странно. Я в прошлом году, помнится, со счета сбилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 9 Августа 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 Августа 2012 Ага. Корками, правда, его не удивишь уже. Но таких растяжек он еще не видел (а может и видел, кто его знает). :lol: Ой, мам-ма! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения