Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

посуду мыть не умею

как называется тот мир в котором Вы живете )

прибыльность предприятия зависит прямо пропорционально от количества человек, участвующих в процессе распределения прибыли, так что пока не приобретете навыки как начинать, так и оканчивать, мытье посуды 20% остаются в числе моих 100 :hi:

Опубликовано

приехали!

я работник умственного труда. мой вклад- мои знания о развитии бизнеса, о всяких там бизнес- процессах, а Вы о каком то мытье посуды.

Опубликовано

какая сложная математика

20 в числе 100

как процент прибыли зависит от умения мыть посуду?

эт чо за банк такой? что он отмывает моет?

Ной, тока не грите что банки не производят шампанское. я в слове "моет" на первый слог делаю ударение

Опубликовано (изменено)

Ной, тока не грите что банки не производят шампанское. я в слове "моет" на первый слог делаю ударение

:lol: :lol: :lol: :lol:

мы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня. я тебе завтра плюс поставлю. хобби же мое.

Изменено пользователем Патриотка
Опубликовано

Ладно, потом дочитаю. Но все же инкассировать время уже настало вроде.

Вот это да.

Глаз упал на эту страницу и это сообщение:

Ага, Кэпушко. Нас пятеро, еще пока мы вместе и дело есть и это дело чести. Девиз наш "Все на одного!" и в этом наш успех!

Правда, что там такие слова??? Я ж все время думала: "и это наш мушкет!" ну вроде мушкетеры и у них мушкеты :sad:

Опубликовано

Ладно, потом дочитаю. Но все же инкассировать время уже настало вроде.

Вот это да.

Глаз упал на эту страницу и это сообщение:

Правда, что там такие слова??? Я ж все время думала: "и это наш мушкет!" ну вроде мушкетеры и у них мушкеты :sad:

Правильно думаете. Без мушкета общак никак не сохранить. Особенно от пяти на одного)

Опубликовано

Правильно думаете. Без мушкета общак никак не сохранить. Особенно от пяти на одного)

Тут автомат нужен, а то мушкет пока перезарядишь...

Опубликовано

а тут еще и зарплату платят? а я думал, автомат дали и как хочешь так и крутись:)

Ну дык и я про то же. Я ведь только автомат прошу. А уж общак и все остальное, чтоб его приумножить - дело наживное.

И останемся в оконцовке только мы - я, автомат и общак.

Кэти бiзбен? (это я на магазине адидас прочитал)))

Опубликовано

не называй мою Родину фигней! :angryfire:

фигня канеш. на всю родину одно захудалое кафе :tounge:

Приезжайте, насыплю.. у меня кста очень хорошая есть коллекция красных сухих вин... их и насыплю.. )

ой а можно и мне тоже насыпать :shuffle:

на чем остановились то? СоН создает банк крови, а Гость_ с Катей расстреливают его из автомата?

Опубликовано

кста, я тут что одна такая, с именем? блин и какой из меня член банды, надо зашифроваться, как бы обозваться, а?

Zena - королева воинов Зина - королева жуликов

канешна! без вопросов:) нас четверо. Вы, общак, автомат и кейт:)

нас пятеро. патамушта патроны от автомата у меня

фигня канеш. на всю родину одно захудалое кафе :tounge:

зато работает уже 4786 лет

похоже с Ноем определились, он будет хозяином малины, где ОПГ будет собираться в перерывах между злодеяниями и распивая толченную Мирру строить новые козни и преступные планы

Опубликовано

Я за Вами не успеваю...

Зарина, про СоНа могу сказать, что помню тока момент знакомства, эт када СоН примчался с криком "Дайте пицот тенге!". Я тада и не знала, собсно, что это СоН. Пицот тенге дали и он тут же умчался. Грю чо это было? Мне грят - сон.

И собсно прощание тож помню. Уходя из Слайго мы с СоНом орали хором "Долой гомосятину с экрана!". Простите за нетолерантность - пьяные были ж.

Опубликовано

Канеш насыплю, приезжайте вместе с Кэпом...

кратко: СоН - меркантильный гомофоб

Голос за кадром: избавляется от конкурентов.. ))

Опубликовано (изменено)

Ахметова всю малину пропалили, С Геями все нормально у меня, они ко мне больше не пристают, и я их не фобюсь:)

Хоть и меркантильный, но денех для праздника души не жалею...и вообще мы тогда с БекАСом не домой пошли, не сразу в смысле

Изменено пользователем Spirit of Nicopol
Опубликовано

СоН, не пугайте меня. с БекАСом куда-то "не домой"... и геев уже не фобитесь. Последнее сообщение прям двусмысленное получилось.

У меня позиция жесткая: геев не люблю, принудительно лечить или стрелять. Это все от жиру.

Опубликовано

От! Что у трезвого на уме...

От мы практически то ж самое орали с СоНом, када были выпимшы.

Получается трезвая Зарина, она как я и СоН када пьяные?

Опубликовано

с другой стороны, чем больше геев, тем меньше конкурентов за сердце красавицы :)

но вообще согласен, неплохо бы иметь закон разрешающий их отстрел как слабое звено в эволюции или ошибку природы

а если пьяная?

Опубликовано

От! Что у трезвого на уме...

От мы практически то ж самое орали с СоНом, када были выпимшы.

Ну тада страшно представить пьяную Зарину...

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования