Гость Нариман Опубликовано 3 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2012 Добрый вечер уважаемые господа юристы! Я в вам по такому вопросу: В прошлом году в октябре я оформил договор дарения на ТОО, с тех пор прошло не много не мало 7-8 месяцев. А этот человек до сих пор не переоформил эту компанию на себя. Мало того еще и умудрился получить штраф в 250 тыс тенге от НУ. Поясните мне пожалуйста я каким либо образом могу надавить на него чтобы он переоформил ТОО или хотя бы оплатил штрафы. Все документы на компанию у него, у меня осталось нотариально заверенная копия Договора дарения и все. Заранее благодарю за помощь Цитата
непонимающий Опубликовано 3 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2012 Мало того еще и умудрился получить штраф в 250 тыс тенге от НУ. Вы я так понимаю там еще и директором числитесь? Обжалуйте постановление о привлечении вас к адм. ответственности. Цитата
Гость Нариман Опубликовано 4 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2012 Вы я так понимаю там еще и директором числитесь? Обжалуйте постановление о привлечении вас к адм. ответственности. Официально в НУ да я еще числюсь, но при оформлении договора дарения решением учредителей (я один ) он был назначен директором. но этот документ как и договор дарения еще не где не зафиксирован. Цитата
непонимающий Опубликовано 7 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2012 Официально в НУ да я еще числюсь, но при оформлении договора дарения решением учредителей (я один ) он был назначен директором. но этот документ как и договор дарения еще не где не зафиксирован. Совет остаётся тем же, необходимо обжаловать постановление о привлечении к адм.ответсвенности. Лицо ставшее новым собственником ТОО должно было осуществить все формальности связанные с перерегистрацией ТООшки. Цитата
Рекомендуемые сообщения