Гость Мария Опубликовано 6 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2012 Скажите пожалуйста, могу я сначало сама уехать на ПМЖ в Россию, а через год, уже устроившись, забрать несовершеннолетнего ребенка. Как мне быть? На данный момент я не могу сразу взять с собой ребенка и оставляю его с бабушкой. Цитата
Гость Pfhby Опубликовано 6 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2012 Если вы нотариально подготовите заявление о том, что бабушка будет опекать вашего ребенка Цитата
Гость Гость Опубликовано 7 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2012 Так проблема не в этом, а в том, что мне в миграционной полиции сказали: "А как ты потом будешь её забирать?" Проблема в том, что надо заполнять какую-то анкету на выезд, а она несовершеннолетняя и заполнить её сама не может. Говорят или забирай её или потом будут проблемы, когда ты через год захочешь её забрать. Какой то тупик и в миграционной полиции толком ничего посоветовать не могут, седят глазами хлопают. Цитата
Рекомендуемые сообщения