Гость жанат Опубликовано 8 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2012 День добрый! Работаю в энергоснабжающей компании. тема такая: ГКП задалжала крупную сумму долга, наложили арест на их счет, результат нулевой, нет дененг на счету, ГКП начала использовать счет ЖКХ при котором они работаю. Вопрос: возможно ли юридически наложить арест на счет ЖКХ?
MELL Опубликовано 8 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2012 День добрый! Работаю в энергоснабжающей компании. тема такая: ГКП задалжала крупную сумму долга, наложили арест на их счет, результат нулевой, нет дененг на счету, ГКП начала использовать счет ЖКХ при котором они работаю. Вопрос: возможно ли юридически наложить арест на счет ЖКХ? а имущества нет у ГКП? соглано моей практики, я взыкивал задолженность с КГП, писал жалобы в различные инстанции, можете написать в Прокуратуру РК, поработайте с судебником....
Гость жанат Опубликовано 8 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2012 а имущества нет у ГКП? соглано моей практики, я взыкивал задолженность с КГП, писал жалобы в различные инстанции, можете написать в Прокуратуру РК, поработайте с судебником.... имущества нет все введении акимата. слудебники работать совсем не хотят, писали и в Проку РК. ГКП открывал дополнительный счет в другом банке они и это обноружить не смогли. Короче "труба" а как взыскать?????
Гость MELL Опубликовано 8 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2012 имущества нет все введении акимата. слудебники работать совсем не хотят, писали и в Проку РК. ГКП открывал дополнительный счет в другом банке они и это обноружить не смогли. Короче "труба" а как взыскать????? пишите жалобу на судебников!! генеральному прокурору, копию в местную прокуратуру! должно действовать!! не помню, но по-моему, акимат и должен отвечать ...раз он учредитель
Гость жанат Опубликовано 8 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2012 пишите жалобу на судебников!! генеральному прокурору, копию в местную прокуратуру! должно действовать!! не помню, но по-моему, акимат и должен отвечать ...раз он учредитель учредитель ЖКХ. все имущество акимата. ген проку написали ждем ответа уже месяц. в область написали они отписали в район по месту ГКП. И все тишина! Не ужели нет выхода из ситуаций? Как засудить ЖКХ? это возможно?
MELL Опубликовано 8 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2012 учредитель ЖКХ. все имущество акимата. ген проку написали ждем ответа уже месяц. в область написали они отписали в район по месту ГКП. И все тишина! Не ужели нет выхода из ситуаций? Как засудить ЖКХ? это возможно? я писал во все инстанции! обратитесь на телевидение, как вариант КТК
Гость Руслан Опубликовано 8 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2012 Нужно постараться выйти на те компании которые производят выплаты в пользу вашего должника в этот период. А дальше по старой схеме писать с указанием этих компаний и требовать привлечения к ответственности должника. Желаю удачи.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти