Гость Гость Опубликовано 8 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2012 Я гражданка РК ( в разводе),временно буду проживать в Европе у знакомых ( 1 год) хочу взять с собой детей ( 4 года и 12 лет) Какие правила проживания граждан РК за пределами РК , подскажите пожалуйста! Спасибо Цитата
Нуржан Опубликовано 8 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2012 Как минимум, соблюдать законодательство страны пребывания. Цитата
Гость Гость Опубликовано 8 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2012 Спасибо , я законопослушная...но вопрос в другом : Правила вывоза детей , может возможно ВНЖ( только) Цитата
Гость Леда Опубликовано 8 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2012 Спасибо , я законопослушная...но вопрос в другом : Правила вывоза детей , может возможно ВНЖ( только) Если не на ПМЖ, то ничего кроме согласия бывшего супруга на вывоз детей не надо. Цитата
Гость Гость Опубликовано 8 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2012 Спасибо вам за ответы, так оператвно! Нет не на ПМЖ , нас и здесь не плохо кормят .Просто доверенности от отца достаточно ? Цитата
Гость Леда Опубликовано 8 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2012 да, только сейчас это не доверенность, а как-то по другому называется документ (разрешение что ли?). любой нотариус вас проконсультирует. Цитата
Zarin-A Опубликовано 8 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2012 (изменено) согласие. а виза Вам позволяет жить целый год? обычно шенген дает право на нахождение в Европе не более 90 дней в полгода. Уточните, на визе должно быть указано продолжительность пребывания. Изменено 8 Августа 2012 пользователем Zarin-A Цитата
Рекомендуемые сообщения