Almatu Опубликовано 10 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2012 Добрый день! В соответствии с пунктом 10 статьи 10 Закона РR от 1 июля 2003 года № 446-II "Об обязательном страховании гражданско-правовой ответственности владельцев транспортных средств" запрещается заключение договора обязательного страхования ответственности владельцев транспортных средств в местах проведения их обязательного технического осмотра и регистрационных подразделениях дорожной полиции органов внутренних дел. Что, в данном случае, понимается под словами "место проведения обязательного технического осмотра и регистрационных подразделениях дорожной полиции органов внутренних дел"? Я думаю, что под местом проведения ТО законодатель подразумевал не только территорию Центров ТО и ДП, но и близлежащую территорию (в обозримой близости), видимо где обычно народ паркуется, в очереди стоят и т.п. Но если я права, то каким образом в гор.ГАИ (там где выдают номера) размещены "бутки" со страховыми агентами. В каком НПА это можно увидить??? Поскажите пожалуйста! Спасибо заранее!
Була Опубликовано 10 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2012 (изменено) Но если я права, то каким образом в гор.ГАИ (там где выдают номера) размещены "бутки" со страховыми агентами. само размещение этих "буток" получается не запрещается, а запрет установлен на: В соответствии с пунктом 10 статьи 10 Закона РR от 1 июля 2003 года № 446-II "Об обязательном страховании гражданско-правовой ответственности владельцев транспортных средств" запрещается заключение договора обязательного страхования ответственности владельцев транспортных средств в местах проведения их обязательного технического осмотра и регистрационных подразделениях дорожной полиции органов внутренних дел. Изменено 10 Августа 2012 пользователем Була
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти