Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

В соответствии с пунктом 10 статьи 10 Закона РR от 1 июля 2003 года № 446-II "Об обязательном страховании гражданско-правовой ответственности владельцев транспортных средств" запрещается заключение договора обязательного страхования ответственности владельцев транспортных средств в местах проведения их обязательного технического осмотра и регистрационных подразделениях дорожной полиции органов внутренних дел.

Что, в данном случае, понимается под словами "место проведения обязательного технического осмотра и регистрационных подразделениях дорожной полиции органов внутренних дел"?

Я думаю, что под местом проведения ТО законодатель подразумевал не только территорию Центров ТО и ДП, но и близлежащую территорию (в обозримой близости), видимо где обычно народ паркуется, в очереди стоят и т.п.

Но если я права, то каким образом в гор.ГАИ (там где выдают номера) размещены "бутки" со страховыми агентами.

В каком НПА это можно увидить??? Поскажите пожалуйста! :help:

Спасибо заранее!

Опубликовано (изменено)

Но если я права, то каким образом в гор.ГАИ (там где выдают номера) размещены "бутки" со страховыми агентами.

само размещение этих "буток" получается не запрещается, а запрет установлен на:

В соответствии с пунктом 10 статьи 10 Закона РR от 1 июля 2003 года № 446-II "Об обязательном страховании гражданско-правовой ответственности владельцев транспортных средств" запрещается заключение договора обязательного страхования ответственности владельцев транспортных средств в местах проведения их обязательного технического осмотра и регистрационных подразделениях дорожной полиции органов внутренних дел.
Изменено пользователем Була

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования