Гость Гога Опубликовано 11 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2012 Всем доброго времени суток! Прошу проконсультировать. Заключили с бывшим мужем мировое соглашение, что он обязуется мне выплатить энную сумму в счет компенсации моей доли в квартире. После выплаты право собствености на мою долю переходит к нему. Однако, он с выплатой задерживает, говорит, что денег нет. Обратилась в суд, мне выдали исп. лист о взыскании с него суммы в счет компенсации моей доли. У него из доходов только зп. Но мне ежемесячное удержание с его зп не нужно, деньги нужны сразу и целиком. Могу ли я требовать, чтобы судоисполнитель в целях исполнения исп. листа обратил взыскание на его долю в квартире, которая и была предметом спора? спасибо. Цитата
Александр К Опубликовано 11 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2012 Исполнительный лист выдаётся на основании решения суда. Что в нём написано? Цитата
Рекомендуемые сообщения