Вовун Опубликовано 13 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 13 Августа 2012 Други, у кого есть рыба этих Правил, киньте в личку или на shevchenkoСОБАКАasz.kz )))
Вовун Опубликовано 13 Августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано 13 Августа 2012 Я особо и не рассчитывал на ответ, особенно быстрый))) Но 0 ПРОСМОТРОВ темы за 2,5 часа после её создания впечатлили))))))) :tounge:
Foster Опубликовано 17 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2012 Вовун, как обстоят дела с поиском Правил?? если разжился, скинь пжлта на vladimir.s.i@mail.ru буду очень благодарен!
Гость Гость Опубликовано 17 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2012 Пожалуйста и мне, dmitry_80_1@mail.ru
Гость Ыы Опубликовано 17 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2012 помогу составить в течении 2 - 3 часов, в зависимотси от деятельнности Вашего предрприятия, кто заинтересован?
Foster Опубликовано 18 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2012 http://www.kase.kz/files/normative_base/rules_inside.pdf - Можно использовать как рыбу, единственый минус, что Правила в PDF, но есть прога которая позволит преобразовать PDF в WORD, а называется она Fine Reader. Если есть у кого в Word просьба скинуть на вышеуказанный мною mail. Заранее спс!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти