Гость Nikolai01 Опубликовано 15 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2012 Я инвалид третьей группы. Не так давно меня оштрафавало гаи на 16 тыс тенге. Штраф превышает размер моей пенсии, другого дохода я не имею. Обязан ли я оплачивать этот штраф? Цитата
Була Опубликовано 15 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2012 (изменено) обязаны. П.С. можете написать заявление об рассрочке: Статья 701. Отсрочка и рассрочка исполнения постановления о наложении административного взыскания При наличии обстоятельств, делающих исполнение постановления о наложении административного взыскания в виде административного ареста, лишения специального права или штрафа (за исключением взыскания штрафа на месте совершения административного правонарушения) невозможным в установленные законом сроки, судья, орган (должностное лицо), вынесшее постановление, могут по заявлению лица, в отношении которого вынесено постановление, отсрочить исполнение постановления на срок до одного месяца. С учетом материального положения лица, привлеченного к административной ответственности, уплата штрафа может быть рассрочена судьей, органом (должностным лицом), вынесшим постановление, на срок до трех месяцев. Изменено 15 Августа 2012 пользователем Була Цитата
Рекомендуемые сообщения