Гость curious Опубликовано 14 Апреля 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 Апреля 2006 Всем, кто сталкивался на практике или хорошо разбирается в КЗОТе. Покинув свое старое место работы после энного кол-ва отработанных лет, обнаружила, что никто и не собирается компенсировать мне накопившиеся неиспользованные отпуска, что и в финансовом и моральном плане неприятно. На свое обращение к руководству получила ответ: а докажи, что ты в те далекие забытые дни работала, а не отдыхала (оказывается во всех документах отражались отпускные дни для избежания провлем с проверяющими органами, которые неодобрят большие задолженности компании по отпускам). В заявлении об увольнении сдуру подписала желание уйти не обратив внимания, что в нем указана компенсация только за один месяц . Моих заявлений на "неимевшие место быть"отпуска у них естественно нет. Я далека от юриспруденции, но порывшись в КЗОТе, понимаю, что вроде имею право "качать права", но с трудом представлю беготню по судам. Как думаете стоит ли, или нет управы на работодателей, только трата нервов ? :leb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость inostranets Опубликовано 14 Апреля 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 Апреля 2006 Да стоит. Вам надо обратится в Отдел труда и соц зашиты население. хотя бы по телефону! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ната Опубликовано 17 Апреля 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 Апреля 2006 Да стоит. Вам надо обратится в Отдел труда и соц зашиты население. хотя бы по телефону! Подождите, мы же на форуме уже обсуждали, что есть только две возможности получить компенсацию за неиспользованный отпуск: 1) это при увольнении - за год, и 2) когда отзывают из отпуска Всем, кто сталкивался на практике или хорошо разбирается в КЗОТе. Покинув свое старое место работы после энного кол-ва отработанных лет, обнаружила, что никто и не собирается компенсировать мне накопившиеся неиспользованные отпуска, что и в финансовом и моральном плане неприятно. На свое обращение к руководству получила ответ: а докажи, что ты в те далекие забытые дни работала, а не отдыхала (оказывается во всех документах отражались отпускные дни для избежания провлем с проверяющими органами, которые неодобрят большие задолженности компании по отпускам). В заявлении об увольнении сдуру подписала желание уйти не обратив внимания, что в нем указана компенсация только за один месяц . Моих заявлений на "неимевшие место быть"отпуска у них естественно нет. Я далека от юриспруденции, но порывшись в КЗОТе, понимаю, что вроде имею право "качать права", но с трудом представлю беготню по судам. Как думаете стоит ли, или нет управы на работодателей, только трата нервов ? А можно уточнить, сколько лет Вы проработали?? Связано это с тем что работодателю запрещается не предоставлять Работнику отпуск в течение 2-х лет. Можно конечно обратиться в Отдел труда и соц зашиты население, но скорее всего это Ваше материальное положение не улучшет, т.к. на организацию будет наложен штраф, а вот своей конпенсации Вы не получите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 17 Апреля 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 Апреля 2006 обязательно обращайтесь, лучше для начала направить письменную претензию в адрес работодателя, желательно что бы была составлена с помощью юриста, с указанием, что в случае невыплаты компенсации будете обращаться с жалобой на неправомерные действия Работодателя в Деп труд и соц защиты, а кроме того в судебные органы РК, и срока для выплаты образовавшейся задолженности. Если не поможет, то с копией претензии жалобу в Деп труд и соц защ, а потом можно и в суд. Решить что Вы ничего не можете и отступиться можно в любой момент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость curious Опубликовано 17 Апреля 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 Апреля 2006 Подождите, мы же на форуме уже обсуждали, что есть только две возможности получить компенсацию за неиспользованный отпуск: 1) это при увольнении - за год, и 2) когда отзывают из отпуска А можно уточнить, сколько лет Вы проработали?? Связано это с тем что работодателю запрещается не предоставлять Работнику отпуск в течение 2-х лет. Можно конечно обратиться в Отдел труда и соц зашиты население, но скорее всего это Ваше материальное положение не улучшет, т.к. на организацию будет наложен штраф, а вот своей конпенсации Вы не получите. Спасибо за советы ! Я проработала там 5 лет. Такого, чтобы я не брала отпуск вообще или два года подряд - небыло: день там - день тут, но большая часть осталась неиспользована. Я думаю, что даже если обращение в Отдел труда и соц зашиты не улучшит мое фин. положение, но может поможет хотябы десяткам моим экс-коллег, которые еще работают и даже зня свои права боятся "их качать", мне то уже нечего терять да и обидно оставлять хамство и неблагодарность безнаказанными. :leb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения